fbpx
Marianna Petracca

Originaria di Pisticci (Matera), inizia la sua esperienza nel mondo della sala da ragazza quando, durante gli studi, lavora nelle stagioni estive e invernali in varie località turistiche di mare e montagna. Trasformatasi in una vera passione, l’ospitalità diventa il filo conduttore della sua carriera professionale. Dopo diverse esperienze, tra le quali quelle all’Osteria Francescana di Massimo Bottura e al Pescatore della famiglia Santini, approda in ALMA nel 2015 come tutor del corso di Sala, Bar e Sommellerie. Oggi ne è diventata docente e coordinatrice ed è anche responsabile del MATER, il ristorante didattico dove si svolgono le lezioni di pratica di servizio del corso.

Questo sito utilizza cookie per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Leggendo la nostra cookie policy, direttamente all’interno del browser che normalmente usi puoi negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie impedendo ad esempio che terze parti possano installarne sul tuo PC. Se vuoi saperne di più clicca su maggiori informazioni puoi sempre rileggere in calce l’informativa cookie. Proseguendo con la navigazione dai il consenso all’utilizzo dei cookie, il messaggio sul banner verrà nascosto.