LUIGI BIASETTO
Campione del Mondo della Pasticceria, nel suo nuovo Atelier propone la sua pasticceria d’autore
LUCCA CANTARIN
Medaglia di bronzo al campionato del mondo, la sua pasticceria la possiamo trovare nella storica pasticceria di famiglia "Da Marisa"
GINO FABBRI
Uno dei grandi maestri della pasticceria italiana. Nel 2015 guida la nazionale italiana alla vittoria del mondo della pasticceria
FABRIZIO GALLA
Allievo di Massari, medaglia di bronzo ai campionati del mondo, nella provincia di Torino ha appena guadagnato i tre cappelli del Gambero Rosso
FRANK GEUFFROY
Per anni pastry chef dell’iconico Alain Ducasse, oggi è Executive Pastry Educator della Ducasse Education
ERNST KNAM
Allievo del maestro Marchesi, a Milano la sua pasticceria incanta per la sua creatività
IGINIO MASSARI
Il maestro dei maestri della pasticceria italiana, la sua pasticceria Veneto è uno dei più importanti indirizzi mondiali della pasticceria
ANGELO MUSA
MOF - Meilleur Ouvrier de France, Campione del Mondo di Pasticceria nel 2003, pasticcere italofrancese executive pastry chef dell’hotel Plaza Athénée
VINCENZO SANTORO
Storico pasticcere milanese, da Martesana a Milano un mix di tradizione e innovazione
STEFANO ZIZZOLA
Da poco ha completamente rinnovato la pasticceria di famiglia aperta nel 1895

Questo sito utilizza cookie per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Leggendo la nostra cookie policy, direttamente all’interno del browser che normalmente usi puoi negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie impedendo ad esempio che terze parti possano installarne sul tuo PC. Se vuoi saperne di più clicca su maggiori informazioni puoi sempre rileggere in calce l’informativa cookie. Proseguendo con la navigazione dai il consenso all’utilizzo dei cookie, il messaggio sul banner verrà nascosto.