fbpx

 I CONTENUTI

Tutto il settore dell’ospitalità è pronto a ripartire interpretando quale potrà essere la nuova relazione tra ristorante e cliente. Uno sguardo sulla responsabilità e sull’orizzonte creativo che tutti gli operatori di questo settore potranno intraprendere.

 I RELATORI

Matteo Berti, Direttore Didattico ALMA
Massimiliano Alajmo, Chef de Le Calandre, Rubano PD  | 3 Stelle Michelin
Giancarlo Tavani, Oste de Ai Due Platani, Parma  | Miglior trattoria d’Italia 2019
Ing. Massimo Gelati, Resp. Servizio di Prevenzione e Protezione di ALMA


  Guarda il video del webinar

  Scarica il materiale didattico

Responsabilità&Creatività

Questo sito utilizza cookie per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Leggendo la nostra cookie policy, direttamente all’interno del browser che normalmente usi puoi negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie impedendo ad esempio che terze parti possano installarne sul tuo PC. Se vuoi saperne di più clicca su maggiori informazioni puoi sempre rileggere in calce l’informativa cookie. Proseguendo con la navigazione dai il consenso all’utilizzo dei cookie, il messaggio sul banner verrà nascosto.