Round Table ALMA Viva 2017

Un evento per riflettere su sostenibilità, sovranità e benessere legato alle abitudini di consumo. Un momento per definire quelle linee guida utili alla creazione in alma della didattica del futuro.

Presso l’Auditorium Paganini di Parma, la mattina del 3 giugno 2017, più di 100 professionisti tra filosofi, scienziati, critici, giornalisti, cuochi, pasticceri, docenti e produttori, contadini ed allevatori hanno animato i tavoli di lavoro confrontandosi circa sostenibilità, sovranità alimentare e benessere legato alle abitudini di consumo.

10 round table tematiche con l’obiettivo di fornire linee guida per creare ad ALMA la didattica del futuro.

Newsletter

Vuoi ricevere gli aggiornamenti più importanti?

Iscriviti alla newsletter.

Altre news

Questo sito utilizza cookie per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Leggendo la nostra cookie policy, direttamente all’interno del browser che normalmente usi puoi negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie impedendo ad esempio che terze parti possano installarne sul tuo PC. Se vuoi saperne di più clicca su maggiori informazioni puoi sempre rileggere in calce l’informativa cookie. Proseguendo con la navigazione dai il consenso all’utilizzo dei cookie, il messaggio sul banner verrà nascosto.