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Ami l’arte della panificazione e vorresti farne la tua professione?

Sogni di lavorare in una panetteria o aprirne un giorno una tua?

 

Quella del Panificatore, o Panettiere come comunemente lo conosciamo, è un’arte antica, spesso tramandata di padre in figlio, che per secoli non ha avuto bisogno di codici, manuali o corsi per impararne il mestiere.

Oggi questo settore sta conoscendo una profonda evoluzione: laboratori che sono diventati “bakery”, tecnologie che le consentono di lavorare di giorno, una ricerca costante su farine, lieviti e tecniche di fermentazione.

Per questo, nell’era moderna, arrivare preparati e formati nel mondo del lavoro diventa fondamentale, anche per la figura del panificatore.

ALMA e il Corso di Panificazione Moderna

ALMA, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, in risposta a questi nuovi trend e richieste del settore, ha introdotto il Corso di Panificazione Moderna, proprio con l’obiettivo di creare figure professionali allineate con il mercato, che sappiano distinguersi e affermarsi in base ai nuovi dettami.

Un percorso formativo guidato da grandi Maestri panificatori, professionisti di grande levatura in grando di trasmettere conoscenza, tecnica e soprattutto cultura del Pane e del prodotto lievitato.

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