Tecnologia, sostenibilità e libertà: il nocciolo della questione educativa

L’importanza dell’educazione come fattore essenziale per incrementare la sensibilità circa la sostenibilità nel settore alimentare è stata rilevata dal tavolo 8 cui è stato assegnato il tema “Tecnologia, sostenibilità e libertà: il nocciolo della questione educativa”, che ha inoltre analizzato l’adeguatezza degli attuali modelli formativi a consolidare l’attenzione per tale argomento presso i consumatori e, in particolare, agli occhi delle nuove generazioni.

Relatori

Ruffini Bruno
Docente ALMA cucina

Gaspari Lucia
Diplomata ALMA

Gherri Giulio
Presidente “Terre Ducali”

Gorini Gianluca
Chef consultant

Maestri Elena
Docente biolgia ambientale Unipr

Marchini Laura
Brand manager Carlsberg

Masut Walter
Docente ALMA pasticceria

Milone Cristian
Chef ristorante “Trattoria Zappatori”

Pizzin Gisella
Docente veterinaria UniPr

Sassi Luciano
Biblioteca Emilio Sereni

Squadrilli Luciana
Giornalista enogastronomico

Ziliati Marianna
Azienda “BambùBio”

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