fbpx
Enoteca Pinchiorri: una brigata di Sala firmata ALMA

CORSO SUPERIORE DI SALA, BAR & SOMMELLERIE DI ALMA

 

 


 

Ospite del Corso Superiore di Sala, Bar & Sommellerie ALMA il Maestro Alessandro Tomberli, Restaurant Manager dell'”Enoteca Pinchiorri”, 3 stelle Michelin di Firenze. Una giornata di lezione dedicata all’Alta ospitalità, alla sala e al mondo del vino sapientemente raccontata dal Maestro Tomberli, narratore speciale di una realtà — l’“Enoteca Pinchiorri”, per l’appunto — tra le più iconiche della gastronomia internazionale. A completare la giornata la presenza di 5 diplomati ALMA del Corso Superiore di Sala, Bar & Sommellerie, oggi appartenenti alla brigata di sala dell’iconica “Enoteca Pinchiorri”: Andrea Fichera, 1^ edizione, Simone De Robert, 4^ edizione, Matteo Pascucci, 5^ edizione, Lugi Lo Sardo, 8^ edizione, Nicola Lasorsa, 10^ edizione.

 

Questo sito utilizza cookie per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Leggendo la nostra cookie policy, direttamente all’interno del browser che normalmente usi puoi negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie impedendo ad esempio che terze parti possano installarne sul tuo PC. Se vuoi saperne di più clicca su maggiori informazioni puoi sempre rileggere in calce l’informativa cookie. Proseguendo con la navigazione dai il consenso all’utilizzo dei cookie, il messaggio sul banner verrà nascosto.