I CONTENUTI

Il tema della sala nell’ospitalità ristorativa, tra scenari e prospettive future. Un appuntamento con i professionisti del fine dining, sommelier e giornalisti enogastronomici per riuscire a comprendere le nuove dinamiche relazionali del rapporto ristoratore – cliente.

 I RELATORI

Mariella Organi, Maître de “La Madonnina del Pescatore”, Senigallia, due stelle Michelin
Beatrice Bessi, Head Sommelier del “Chiltern Firehouse” di Londra e Advanced Master Sommelier
Cinzia Benzi, giornalista enogastronomico
Andrea Grignaffini, giornalista enogastronomico

  Guarda il video del webinar

 

 

Questo sito utilizza cookie per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Leggendo la nostra cookie policy, direttamente all’interno del browser che normalmente usi puoi negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie impedendo ad esempio che terze parti possano installarne sul tuo PC. Se vuoi saperne di più clicca su maggiori informazioni puoi sempre rileggere in calce l’informativa cookie. Proseguendo con la navigazione dai il consenso all’utilizzo dei cookie, il messaggio sul banner verrà nascosto.