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LESAFFRE| Bread and Better

La formazione di Lesaffre Italia dedicata al mondo della panificazione industriale in una serie di masterclass tenute da Ilaria Zazzali, Baking Business Developer di Lesaffre Italia

In questi primi due video:

  • “Morbidezza e freschezza del pane” : con numerosi consigli utili a migliorare i processi produttivi
  • “La colorazione del pane”: un’analisi dei meccanismi che determinano la colorazione del pane, approfondendo la Reazione di Maillard e come controllare ogni fase del processo di produzione e cottura per ottenere il risultato desiderato.

Nelle prossime clip verranno affrontate le seguenti tematiche:

  • Vantaggi legati alla tecnica del precotto fresco
  • Benefici offerti dalla riduzione del sale negli impasti


DEBIC | Panna da Grande Cucina

Antonio Cuomo, Chef Culinary Advisor Debic, incontra Domenico Iavarone, Terry Giacomello, Jorg Giubbani. Tre stelle della cucina contemporanea italiana, tre filosofie diverse con una caratteristica in comune: l’essere distintivi. Con loro c’è Culinaire Original Debic.