ALMA, perseguendo da sempre l’obiettivo di formare la futura generazione dei professionisti della ristorazione, ha creato alcuni strumenti per sostenere gli aspiranti allievi che desiderano accedere ai nostri corsi.

Le agevolazioni per iscriversi comprendono riduzioni della retta, parziali contributi allo studio o finanziamenti agevolati con istituti di credito convenzionati.

 

  • Facilitazioni per neo diplomati di istituti alberghieri

    ALMA è il naturale proseguimento degli studi per gli studenti degli istituti alberghieri. Per gli studenti di classe 5^ che desiderano iscriversi, ALMA riserva una riduzione della retta di iscrizione. La riduzione riguarda solo i Corsi Superiori ( Corso Superiore di Cucina Italiana, Corso Superiore di Pasticceria, Corso Superiore di Sala,Bar e Sommellerie, Corso di Panificazione Moderna). Se stai terminando l’ultimo anno o hai appena conseguito la maturità, scopri le agevolazioni di ALMA per te: per contattarci clicca qui.

 

  • Contributo allo studio con Cooking Quiz

    Gioca&vinci con la nostra app Cooking Quiz. Gioca al quiz culinario più divertente e educativo: il campione nazionale può vincere un contributo allo studio per iscriversi a uno qualsiasi dei corsi di ALMA. L’app è aperta a tutti gli studenti di qualsiasi istituto: per scaricarla e iniziare a giocare clicca qui!

 

  • Finanziamenti agevolati con Istituti Bancari

    Grazie alle convenzioni stipulate da ALMA con alcuni tra i più importanti istituti di credito, coloro che desiderano frequentare un corso presso ALMA possono ricevere un finanziamento il cui importo arriva a coprire l’intera retta, comprese le spese per il soggiorno a Colorno.
    “Sistema ALMA” è l’esclusiva modalità di pagamento personalizzato che consente a chi crede in se stesso di investire sul proprio futuro partendo dalla formazione professionalizzante, pagando secondo un programma adeguato alle proprie esigenze.

⇒ Convenzione 

Clicca qui per scaricare il pdf con i dettagli della convenzione CREDIT AGRICOLE >>


⇒ Convenzione   

Clicca qui per scaricare il pdf con i dettagli della convenzione BPER>>

 

♦ Per informazioni:
Laura De Rosa
E mail: laura.derosa@scuolacucina.it

Questo sito utilizza cookie per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Leggendo la nostra cookie policy, direttamente all’interno del browser che normalmente usi puoi negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie impedendo ad esempio che terze parti possano installarne sul tuo PC. Se vuoi saperne di più clicca su maggiori informazioni puoi sempre rileggere in calce l’informativa cookie. Proseguendo con la navigazione dai il consenso all’utilizzo dei cookie, il messaggio sul banner verrà nascosto.