ALMA on air

Da venerdì 17 Febbraio gli chef di ALMA saranno ospiti di decanter, il programma di Radio2 condotto da Fede e Tinto nella rubrica “chef ma non troppo. L’italia in cucina.” In tutto venti puntate per venti regioni, ognuna legata alla tradizione culinaria italiana.

 

ALMA – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana inizia la collaborazione con Decanter, il programma di Radio2 condotto da Fede&Tinto, nella rubrica “Chef ma non troppo. L’Italia in cucina”.

Decanter “prima e unica gastronomia dell’etere” è considerato il punto di riferimento della diffusione radiofonica per tutti gli appassionati del buon vivere.

Da venerdì 17 febbraio alle 20.00, gli chef di ALMA saranno ospiti negli studi di Radio2. Venti puntate per venti regioni, ognuna legata alla tradizione culinaria italiana: cenni storici, curiosità sull’evoluzione della gastronomia e i consigli degli chef di ALMA.

Un viaggio lungo tutta la penisola con i piatti che accompagnano gli italiani da nord a sud, raccontando usi e costumi di regioni diverse.

Ogni martedì, in diretta sulla pagina Facebook di Radio2 dalle 19.30, lo chef con Fede&Tinto racconteranno attraverso anticipazioni quale sarà il tema gastronomico trattato nella puntata del venerdì.

Newsletter

Vuoi ricevere gli aggiornamenti più importanti?

Iscriviti alla newsletter.

Altre news

Questo sito utilizza cookie per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Leggendo la nostra cookie policy, direttamente all’interno del browser che normalmente usi puoi negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie impedendo ad esempio che terze parti possano installarne sul tuo PC. Se vuoi saperne di più clicca su maggiori informazioni puoi sempre rileggere in calce l’informativa cookie. Proseguendo con la navigazione dai il consenso all’utilizzo dei cookie, il messaggio sul banner verrà nascosto.