Corso Superiore di Cucina Italiana: si apre la 50^ edizione.

Era iniziato tutto più di 15 anni fa, con 17 alunni e tanta passione.

Oggi, quella stessa passione resta, alimentata dai sogni e dai successi dai tanti allievi che nel tempo si sono succeduti al Corso Superiore di Cucina Italiana e che oggi hanno aperto la 50^ edizione.

Se c’è una costante che è sempre rimasta immutata nel corso di queste 50 edizioni è il cambiamento” sottolinea il Direttore Generale Andrea Sinigaglia. Un cambiamento volto alla costante ricerca dell’innovazione, didattica e professionale, al mutevole plasmarsi in base ai cambiamenti del mercato ristorativo e non solo, al trovare sempre una nuova dimensione fattasi oggi sempre più internazionale.

In bocca al lupo dunque ai ragazzi di questo 50° Corso Superiore di Cucina Italiana!

 

Newsletter

Vuoi ricevere gli aggiornamenti più importanti?

Iscriviti alla newsletter.

Altre news

Questo sito utilizza cookie per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Leggendo la nostra cookie policy, direttamente all’interno del browser che normalmente usi puoi negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie impedendo ad esempio che terze parti possano installarne sul tuo PC. Se vuoi saperne di più clicca su maggiori informazioni puoi sempre rileggere in calce l’informativa cookie. Proseguendo con la navigazione dai il consenso all’utilizzo dei cookie, il messaggio sul banner verrà nascosto.