Stage a El Celler De Can Roca: il racconto di un nostro Diplomato CSSBS8

Enrico Miro, Diplomato del Corso Superiore di Sala, Bar & Sommellerie 8° edizione, nonché secondo miglior allievo del suo corso, racconta a Identità Web l’esperienza di stage a El Celler De Can Roca.

Nelle sue parole l’emozione, i timori e l’entusiasmo di chi ha avuto la possibilità di formarsi in un tempio sacro della cucina come quello di Girona, Spagna.

Clicca qui per leggere l’articolo completo sul magazine di Identità Golose

Newsletter

Vuoi ricevere gli aggiornamenti più importanti?

Iscriviti alla newsletter.

Altre news

Questo sito utilizza cookie per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Leggendo la nostra cookie policy, direttamente all’interno del browser che normalmente usi puoi negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie impedendo ad esempio che terze parti possano installarne sul tuo PC. Se vuoi saperne di più clicca su maggiori informazioni puoi sempre rileggere in calce l’informativa cookie. Proseguendo con la navigazione dai il consenso all’utilizzo dei cookie, il messaggio sul banner verrà nascosto.