ALMA e salumificio galloni insieme per l’esclusiva serata benefica “Dalle Cantine alla Tavola”

ALMA, in occasione del Festival del Prosciutto, curerà la prestigiosa cena organizzata il 1° settembre dal Salumificio Galloni all’insegna delle eccellenze “Dalle Cantine alla Tavola”.

 

ALMA, in occasione del Festival del Prosciutto, curerà la prestigiosa cena organizzata il 1° settembre dal Salumificio Galloni all’insegna delle eccellenze “Dalle Cantine alla Tavola”.

Il menu sarà a cura dei Maestri ALMA, in accompagnamento con le famose bollicine francesi della Maison Veuve Clicquot e il pregiato Nebbiolo della Cantina Bava. Farà da cornice alla serata la splendida terrazza Galloni a Langhirano.

Il programma prevede, prima della cena:

  • il tour dello stabilimento Galloni, della cantinetta tradizionale e di quella artistica
  • – una visita al sotterraneo quattrocentesco dell’abbazia di Santa Maria della Neve con degustazione di salumi.

Agli ospiti viene chiesto un contributo minimo di 75 euro a persona.

L’evento sarà un’occasione per sostenere con un aiuto concreto i lavori di restauro della Cantina di Santa Maria della Neve.

Newsletter

Vuoi ricevere gli aggiornamenti più importanti?

Iscriviti alla newsletter.

Altre news

Questo sito utilizza cookie per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Leggendo la nostra cookie policy, direttamente all’interno del browser che normalmente usi puoi negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie impedendo ad esempio che terze parti possano installarne sul tuo PC. Se vuoi saperne di più clicca su maggiori informazioni puoi sempre rileggere in calce l’informativa cookie. Proseguendo con la navigazione dai il consenso all’utilizzo dei cookie, il messaggio sul banner verrà nascosto.