fbpx
ALMA en españa per la finale del concorso “jovenes talentos de la cocina italiana”

Il concorso, dedicato a tutti i giovani chef under 35, rientra nell’ambito delle iniziative promosse dalla camera di commercio italiana in spagna per la settimana della cucina italiana nel mondo

 

La fase finale di questo concorso, svolta a Madrid, vedrà i concorrenti sfidarsi davanti ad un giurato d’eccezione: il direttore didattico di ALMA, lo chef Matteo Berti.

I concorrenti verranno valutati su questi cinque criteri:

  • Ricerca degli ingredienti
  • Abilità e tecniche di cottura
  • Originalità
  • Estetica del piatto
  • Incisività del messaggio espresso attraverso il piatto

I primi due classificati a questo concorso vinceranno l’ammissione all’Italian Culinary Program Advanced Level, per scoprire tecniche e segreti del grande patrimonio enogastronomico italiano.

Newsletter

Vuoi ricevere gli aggiornamenti più importanti? Iscriviti alla newsletter.

Altre news

Questo sito utilizza cookie per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Leggendo la nostra cookie policy, direttamente all’interno del browser che normalmente usi puoi negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie impedendo ad esempio che terze parti possano installarne sul tuo PC. Se vuoi saperne di più clicca su maggiori informazioni puoi sempre rileggere in calce l’informativa cookie. Proseguendo con la navigazione dai il consenso all’utilizzo dei cookie, il messaggio sul banner verrà nascosto.