ALMA Talks PRO, l’esclusivo ciclo di webinar dedicato al mondo della Ristorazione italiana.

ALMA grazie al suo corpo docente e al network di esperti dei vari settori, alle sue strutture e alla tecnologia si mette a disposizione di uno dei comparti più gravemente colpiti dalla attuale crisi. Il mondo della ristorazione necessita di un intervento urgente sia per ciò che concerne l’adeguamento ai nuovi standard per la tutela e la sicurezza della salute di clienti e lavoratori sia ai fini di una innovazione totale della loro proposta.

QUARTO APPUNTAMENTO

I tratti economici della ripartenza

 

25 MAGGIO, ORE 18:00

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I CONTENUTI

  • Dopo aver affrontato e trattato l’ampio capitolo sulla sicurezza e sulla attuazione delle norme da seguire per una riapertura in regola, è il  momento di approfondire il paragrafo economico.
  • Tra decreto e finanziamenti, cercheremo di definire gli aspetti salienti della ripartenza economica nel settore dell’ospitalità.

RELATORI

  • Ivano Dolciotti, Formatore e consulente di Economia delle Imprese Commerciali
  • Alessandro Fadda, Coordinatore del Corso Manager della Ristorazione ALMA
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GLI ALTRI ALMA TALKS PRO

21 Maggio

  • Dal ristorante fine dining alla trattoria, tutto il settore dell’ospitalità è pronto a ripartire comprendendo, interpretando ma anche scoprendo quale potrà essere la nuova relazione tra ristorante e cliente.
  • Uno sguardo dal punto di vista tecnico sulla responsabilità e sull’orizzonte creativo che tutti gli operatori di questo settore potranno intraprendere.

con

  • Matteo Berti, Direttore Didattico ALMA
  • Massimiliano Alajmo, Chef de Le Calandre, Rubano PD  | 3 Stelle Michelin
  • Giancarlo Tavani, Oste de Ai Due Platani, Parma  | Miglior trattoria d’Italia 2019
  • Ing. Massimo Gelati, Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione di ALMA
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DPI e nuove identità

18 Maggio 2020

  • Approfondire il ruolo e le funzioni dei dispositivi di protezione individuale che hanno segnato questo complesso periodo e che ci accompagneranno in futuro
  • La mascherina: come questa, oltre a proteggerci dal punto di vista sanitario, ha assunto una nuova accezione umana e come ha modificato il modo di vivere le nostre relazioni sociali.

con

  • Pietro Arrigoni, registra teatrale e docente ALMA
  • Ing. Massimo Gelati, Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione di ALMA
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Ripartire. Si! Ma come?

15 Maggio 2020

  • Focus sulla normativa vigente per un’apertura in sicurezza della attività ristorative.
  • L’impatto del Covid-19 sulla didattica ALMA.
  • Il protocollo ALMA: sicurezza, salute e futuro.

con:

  • Andrea Sinigaglia, Direttore Generale ALMA
  • Matteo Berti, Direttore Didattico  ALMA
  • Ing. Massimo Gelati, Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione di ALMA
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