Pasta World Championship 2017: partecipa con ALMA

I candidati selezionati lavoreranno con un team di Chef Stellati per la creazione del Signature Dish da presentare al concorso, che si terrà il 27 e 28 settembre a Milano. La finale si terrà a Parma il 29 settembre 2017.

 

Dal 27 al 29 settembre 2017 Barilla, in occasione dei 140 anni dell’azienda, lancia la 6^ edizione del concorso per dare l’opportunità ai giovani talenti di ALMA di esprimere la loro visione sul futuro della pasta e della cucina italiana.

La fase di selezioni sarà a Milano (27-28 Settembre); la grande finale si terrà il 29 Settembre a Parma, la Città creativa della Gastronomia. Ogni candidato partecipante dovrà elaborare la propria ricetta scegliendo tra le diverse tipologie di pasta Barilla (la classica Collezione, la linea Voiello oppure i nuovi formati di pasta integrale, o gluten free…).

La novità 2017 è la presenza di 5 coach: 5 grandi chef stellati saranno la giuria tecnica chiamata a valutare i piatti dei partecipanti. Inoltre i candidati saranno supportati nella loro preparazione da trainer chef, che li affiancheranno nella realizzazione della ricetta lungo la strada per raggiungere il gradino più alto del podio.

La vincitrice 2016 è stata Caterina Amelio, diplomata del Corso Superiore di Cucina Italiana 17^ edizione: chi sarà il prossimo diplomato ALMA ad aggiudicarsi il titolo?

Newsletter

Vuoi ricevere gli aggiornamenti più importanti?

Iscriviti alla newsletter.

Altre news

Questo sito utilizza cookie per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Leggendo la nostra cookie policy, direttamente all’interno del browser che normalmente usi puoi negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie impedendo ad esempio che terze parti possano installarne sul tuo PC. Se vuoi saperne di più clicca su maggiori informazioni puoi sempre rileggere in calce l’informativa cookie. Proseguendo con la navigazione dai il consenso all’utilizzo dei cookie, il messaggio sul banner verrà nascosto.