Gentile allievo, gentile allieva

 

se il tuo esame prevede lo svolgimento di una o più prove pratiche dovrai scaricare le istruzioni tecniche per lo svolgimento delle prove relative al corso frequentato ed attenerti scrupolosamente alle regole riportate qui di seguito.

PREPARAZIONI CHE COMPONGONO LE PROVE PRATICHE D’ESAME

Tutte le preparazioni relative alla realizzazione dei piatti d’esame (qualora previsti) dovranno essere realizzate in occasione dell’esame, non sarà possibile portare preparazioni preparate in precedenza. Per consultare la lista delle sole preparazioni ammesse, vai alla sezione istruzioni tecniche per lo svolgimento delle prove pratiche specifiche del tuo corso.

 

MATERIE PRIME E ATTREZZATURE FORNITE DA ALMA

Ogni corso avrà o meno la facoltà di poter richiedere alla scuola alcune materie prime e alcune attrezzature specifiche come da indicazioni e liste indicate nelle istruzioni tecniche per lo svolgimento delle prove pratiche. Le eventuali materie prime e/o attrezzature specifiche, dovranno essere indicate all’interno dell’apposito buono d’ordine.

 

BUONI D’ORDINE

I buoni d’ordine dovranno essere compilati correttamente entro la data che vi sarà comunicata dal Reparto Esami Finali.
Non saranno accettati buoni d’ordine inviati tramite mail.

NB: Successivamente alla data di caricamento non sarà più possibile modificare i buoni d’ordine.

  

CONSEGNA MATERIE PRIME E PROTOCOLLO IGIENICO SANITARIO

Le eventuali materie prime portate dall’allievo dovranno essere consegnate, nel rispetto dei protocolli igienico sanitari, secondo le modalità previste nel dettaglio del singolo corso. I Protocolli Igienico Sanitari specifici per ciascun corso saranno consultabili nelle istruzioni tecniche per lo svolgimento delle prove pratiche.

 

ATTREZZATURE D’AULA

Le attrezzature presenti in aula saranno in condivisione, pertanto non sarà possibile tenere impegnati i macchinari per tutta la durata dell’esame.

Istruzioni tecniche per lo svolgimento delle prove pratiche

Scarica le istruzioni tecniche relative al tuo corso di appartenenza.

 

Corso Superiore di Sala, Bar e Sommellerie


 

PROVA PRATICA 2

 

Contenuti prova tecnico pratica