PREPARAZIONI CHE COMPONGONO LE PROVE PRATICHE D’ESAME
Tutte le preparazioni relative alla realizzazione dei piatti d’esame (qualora previsti) dovranno essere realizzate in occasione dell’esame, non sarà possibile portare preparazioni preparate in precedenza. Per consultare la lista delle sole preparazioni ammesse, vai alla sezione istruzioni tecniche per lo svolgimento delle prove pratiche specifiche del tuo corso.
MATERIE PRIME E ATTREZZATURE FORNITE DA ALMA
Ogni corso avrà o meno la facoltà di poter richiedere alla scuola alcune materie prime e alcune attrezzature specifiche come da indicazioni e liste indicate nelle istruzioni tecniche per lo svolgimento delle prove pratiche. Le eventuali materie prime e/o attrezzature specifiche, dovranno essere indicate all’interno dell’apposito buono d’ordine.
BUONI D’ORDINE
I buoni d’ordine dovranno essere compilati correttamente entro la data che vi sarà comunicata dal Reparto Esami Finali.
Non saranno accettati buoni d’ordine inviati tramite mail.
NB: Successivamente alla data di caricamento non sarà più possibile modificare i buoni d’ordine.
CONSEGNA MATERIE PRIME E PROTOCOLLO IGIENICO SANITARIO
Le eventuali materie prime portate dall’allievo dovranno essere consegnate, nel rispetto dei protocolli igienico sanitari, secondo le modalità previste nel dettaglio del singolo corso. I Protocolli Igienico Sanitari specifici per ciascun corso saranno consultabili nelle istruzioni tecniche per lo svolgimento delle prove pratiche.
ATTREZZATURE D’AULA
Le attrezzature presenti in aula saranno in condivisione, pertanto non sarà possibile tenere impegnati i macchinari per tutta la durata dell’esame.