Diventa Pasticcere con ALMA
SE NON HAI ESPERIENZA
TECNICHE DI PASTICCERIA
Pensato per chi è al primo approccio con la pasticceria, senza una precedente preparazione o esperienza, il corso fornisce le basi di conoscenza dei prodotti, delle materie prime e delle principali tecniche di lavorazione. Al termine del corso, portai già lavorare in un laboratorio come pastry chef assistant.
PER LANCIARE LA TUA CARRIERA
SUPERIORE DI PASTICCERIA
Il corso si rivolge a chi già ha una formazione di base o una qualche esperienza nel settore.
L’obiettivo è creare professionisti capaci e in linea con le esigenze moderne del settore.
- Lezioni dimostrative con i più grandi nomi della pasticceria italiana e internazionale
- Uscite didattiche alla scoperta dei territori di produzione delle specialità regionali italiane
- Lezioni di storia e cultura della cucina e della pasticceria italiana
- Training per la preparazione delle più rinomate ricette dell’arte pasticcera
- Laboratori didattici
- Stage finale in laboratori o ristoranti fra i più prestigiosi del nostro paese
CONTATTACI
Scrivici subito per info