Il talento del taleggio

Proclamati all’Istituto Alberghiero Artusi di Csale Monferrato (AL) il 28 aprile i due vincitori della competizione promossa dal Consorzio tutela Taleggio in collaborazione con Alma.

Il Talento del Taleggio” è indetto dal Consorzio Tutela Taleggio in collaborazione con ALMA – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, nell’ambito del piano di promozione del prodotto tipico ed è rivolto a tutti gli Istituti alberghieri italiani.

Sono stati proclamati il 28 aprile 2017 all’Istituto Alberghiero Artusi di Casale Monferrato (AL) i due vincitori della competizione, uno per la Sezione Sala e uno per la Sezione Cucina.

Sezione cucina

Claudio Morra
IPSSAR Giolitti – Torino

Sezione Sala

Alessia Chignoli
IPSSAR Marco Polo – Genova

Newsletter

Vuoi ricevere gli aggiornamenti più importanti?

Iscriviti alla newsletter.

Altre news

Questo sito utilizza cookie per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Leggendo la nostra cookie policy, direttamente all’interno del browser che normalmente usi puoi negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie impedendo ad esempio che terze parti possano installarne sul tuo PC. Se vuoi saperne di più clicca su maggiori informazioni puoi sempre rileggere in calce l’informativa cookie. Proseguendo con la navigazione dai il consenso all’utilizzo dei cookie, il messaggio sul banner verrà nascosto.