La IV Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

Si è appena conclusa la quarta edizione dell’evento internazionale dedicato alla promozione oltre confine del patrimonio agroalimentare e della cucina italiana di qualità, che quest’anno ha avuto come tema “Educazione Alimentare: Cultura del gusto” .

 

Non perdere il racconto degli oltre 40 eventi che hanno coinvolto ALMA in 12 paesi, dall’ovest all’est del mondo, grazie al sostegno e alla professionalità dei suoi Chef Ambassador e dei Sous Chef che li hanno accompagnati in questa avventura.

 

Vai alla pagina dedicata all’evento>>

Newsletter

Vuoi ricevere gli aggiornamenti più importanti?

Iscriviti alla newsletter.

Altre news

La lezione di Doyen

Si è conclusa con grande entusiasmo e soddisfazione dei partecipanti la seconda masterclass organizzata da ALMA sulla pasticceria francese, che ha visto protagonista di ...
Leggi tutto

Questo sito utilizza cookie per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Leggendo la nostra cookie policy, direttamente all’interno del browser che normalmente usi puoi negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie impedendo ad esempio che terze parti possano installarne sul tuo PC. Se vuoi saperne di più clicca su maggiori informazioni puoi sempre rileggere in calce l’informativa cookie. Proseguendo con la navigazione dai il consenso all’utilizzo dei cookie, il messaggio sul banner verrà nascosto.