Eleva al massimo la tua professionalità e acquisisci competenze ad ampio spettro conseguendo il Master in Chocolate Arts.
Acquista il percorso completo e impara l’arte del Cioccolato applicato alla pasticceria, alla gelateria, alla ristorazione e fine dining, al mondo dei lievitati.

♦ Il pacchetto completo dei corsi prevede:

Sempre a tua disposizione un prezioso archivio di video lezioni ai quali potrai accedere quando e quante volte vuoi, sulla piattaforma messa a disposizione da ALMA, per una formazione intensa e completa sulle declinazioni del cioccolato.

♦ MARTA GIORGETTI 
Introduzione al Cioccolato

♦ SILVIA FEDERICA BOLDETTI 
Il Cioccolato in Pasticceria

♦ ALBERTO SIMIONATO
La Cioccolateria

Un webinar in diretta per confrontarti con i nostri docenti su dubbi, domande o semplici curiosità emerse durante la fase delle lezioni online, ascoltando dalla viva voce di questi Maestri trucchi e segreti dell’arte cioccolatiera.


Le dirette si terranno nelle giornate elencate di seguito, in due diversi orari, alle ore 11 e alle ore 17, per permetterti di scegliere ogni volta il momento migliore:
♦ MARTA GIORGETTI
11 Gennaio | 15 Febbraio | 15 Marzo | 6 Aprile
♦ SILVIA F. BOLDETTI/ALBERTO SIMIONATO
18 Gennaio | 22 Febbraio | 22 Marzo | 19 Aprile

E’ dopo la teoria, arriva il momento della pratica!
Mettiti alla prova e applica quanto appreso in fase di studio, guidato da grandi Maestri di fama internazionale che ti accompagneranno in questo tuo percorso evolutivo.


Le lezioni pratiche del modulo (2 sessioni da 2 giornate ciascuna) sono:
♦ 02/03 MARZO
FULVIO VAILATI CANTA (in ALMA) “Cioccolato e fermentazione”
♦ 09/10 MARZO
EZIO MARINATO (in ALMA) “Lievitati e cioccolato”
♦ 16/17 MARZO
CIRO FRADDANNO (in Chocolate Academy) “Il Gelato al Cioccolato”
♦ 23/24 MARZO
GREGOIRE BERGER (in ALMA) “Il Dessert al Piatto”
♦ 13/14 APRILE
PAUL OCCHIPINTI (in Chocolate Academy) “Pasticceria del Futuro”
♦ 20/21 APRILE
DAVIDE COMASCHI (in ALMA) “Mignon al Cioccolato”
♦ 04/05 MAGGIO
FRANK HAASNOOT (in Chocolate Academy) “Showpiece”
♦ 18/19 MAGGIO
ALEXANDRE BOURDEAUX (in ALMA) “Snack e Dragee”

Il percorsi acquistati col Master completo sono:

Per approfondire la conoscenza del cioccolato e le sue lavorazioni, illustrandone le applicazioni ed espressioni nelle varie tipologie di preparazioni in pasticceria.

Un viaggio fra tecniche e arte indispensabile per il professionista che desidera «dare forma» al cioccolato, dalle sue declinazioni più tradizionali a quelle più artistiche e creative.

Le diverse sfumature di gusto e di textures che il cioccolato può assumere in Gelateria e nel Fine Dining, due mondi sempre più vicini dagli
accostamenti avanguardistici che rivelano gusti e combinazioni straordinarie.

Il cioccolato coniugato al mondo dell’arte bianca, settore ad oggi interessato da profonde evoluzioni. Una sintesi tra saperi, sapori e tecniche in cui il cioccolato potrà diventare protagonista indiscusso, anche tra lieviti e fermentati.

I numeri del corso

1 Titolo professionale unico nel settore
4 Ambiti di competenza nel mondo del Cioccolato
2 Realtà di eccellenza come ALMA e Chocolate Academy
10 Ore di lezioni online
16 Giornate di training con lezioni "mani in pasta"
11 Docenti e Maestri di fama internazionale

I costi

MASTER IN CHOCOLATE ARTS 4 corsi
6.400 € (invece di 7.600 €) iva esclusa



Il prezzo comprende: Accesso alla piattaforma didattica  I video delle lezioni online sempre visibili Le lezioni di mani in pasta La divisa  Nelle giornate di lezioni pratiche, i pranzi all’interno di ALMA e Chocolate Academy Attestato di partecipazione finale

Per informazioni

  Sfoglia la brochure per saperne di più su MCA

  Scrivici dal form contatti, ti risponderemo al più presto

  Chiama il numero 366.4311762

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