![Settimana della Cucina Italiana nel Mondo 2018](https://www.alma.scuolacucina.it/wp-content/uploads/2019/04/mappa-della-cucina-italiana.jpg)
Settimana della Cucina Italiana nel Mondo 2018
![Settimana della Cucina Italiana nel Mondo 2018](https://www.alma.scuolacucina.it/wp-content/uploads/2019/04/mappa-della-cucina-italiana.jpg)
La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo giunge alla sua terza edizione, che si terrà quest’anno dal 19 al 25 novembre un appuntamento volto a promuovere all’estero l’agroalimentare e la cucina italiana di qualità.
Australia, Canberra
Evento: Settimana del Vivere all’Italiana.
Chef: Matteo Vigotti.
Date: 16-25 novembre.
Istituzione: in collaborazione con l’Ambasciata d’Italia a Canberra.
Sisak, Croazia
Evento: Masterclass presso Kul-In, scuola partner di ALMA.
Chef: Andrea Ruisi.
Date: 19-20 novembre.
Toronto, Canada
Evento: cena di gala e show cooking presso la George Brown College, scuola partner di ALMA.
Chef: Luca Marchini, 1 stella Michelin.
Docente ALMA: Fabio Amadei.
Date: 18-19 novembre.
Istituzione: in collaborazione con la Regione Emilia-Romagna.
Sarajevo, Bosnia
Evento: Masterclass presso scuola locale, show cooking e partecipazione a un programma televisivo dedicato alla cucina italiana.
Chef: Andrea Ruisi.
Date: 22-23 novembre.
Istituzione: in collaborazione con ICE Sarajevo.
India, New Delhi
Evento: serata inaugurale, cena di gala e attività di workshop che coinvolgeranno diplomati ALMA e studenti di 2 scuole di cucina indiane.
Chef: Bruno Ruffini + Direttore Generale di ALMA Luxury Symposium.
Diplomati ALMA: Alessandro Di Laura, Emanuele Sibilio, Dario Bringheli, Davide Prestianni, Sarah Leone, Alessia Cordini.
Date: 25-29 novembre.
Istituzione: in collaborazione con l’Ambasciata d’Italia a New Delhi.
Skopje, Macedonia
Evento: Realizzazione di un ricettario relativo alla Dieta Mediterranea.
Istituzione: in collaborazione con ICE Macedonia.
Myanmar, Yangon
Evento: cena di gala e masterclass presso scuola locale.
Chef: Stefano Santo.
Date: 8-13 novembre.
Istituzione: in collaborazione con l’Ambasciata d’Italia a Yangon.
Portogallo, Lisbona
Evento: masterclass presso scuola locale e cena di gala.
Chef: chef Giuseppe Laera, 1 stella Michelin.
Date: 21-22 novembre.
Istituzione: in collaborazione con l’Ambasciata d’Italia a Lisbona.
Senegal, Dakar
Evento: masterclass presso scuola locale e cena di gala.
Chef: Carlo Maria Ricci.
Date: 28-30.
Istituzione: in collaborazione con l’Ambasciata d’Italia a Dakar.
Spagna, Madrid
Evento: cena di gala.
Chef: Pino Cuttaia.
Date: 23 novembre (data tbc).
Istituzione: in collaborazione con l’Ambasciata d’Italia a Madrid e la Camera di Commercio italiana per la Spagna.
Taichung, Taiwan
Evento: conferenza stampa per comunicare partnership ALMA-Hongkuang University con a seguire evento di degustazione vino e corso di tre giorni sul vino.
Sommelier: Ciro Fontanesi + Direttore Generale di ALMA per conferenza stampa.
Date: 26-29 novembre.
Turchia, Istanbul
Evento: masterclass presso MSA, scuola partner di ALMA.
Chef: tbd.
Date: 26 novembre – 2 dicembre.
Istituzione: in collaborazione con ICE Istanbul.