fbpx
Guido Mori

Dopo la maturità Classica, Guido Mori consegue la Laurea in Chimica presso l’Università di Firenze e da allora la sua carriera segue percorsi e strade diverse, ognuna frutto delle sue passioni.

Proprietario e fondatore della scuola di cucina “Università della Cucina Italiana”, diventa Direttore del master Arti e Scienze Culinarie Ateneo IUL Firenze, del master Arti Bianche e del master in giornalismo enogastronomico dell’Ateneo IUL di Firenze. E’ anche Docente presso ALMA relativamente alla cucina scientifica. Esperienze che gli consentono anche di inserirsi in ambiti quali la progettazione e direzione della didattica e della consulenza ristorativa.

Tra le tante docenze, quella al bachelor in arti culinarie del Cordon Bleu di Firenze è stata una delle esperienze d’eccellenza, incaricato di coordinare la didattica, progettare personalmente il corso, coordinare lo sviluppo dei sillabi di ogni materia e selezionare i docenti.

Collabora con la FIC (Federazione italiana cuochi) è la principale associazione di professionisti della cucina in Italia come docente e formatore, oltre come Direttore di alcune branche della scuola ad essa legata.

Tra le sue attività legate al mondo della formazione, si è dedicato al project management, progettazione della didattica, selezione del personale, formazione del personale, controllo della didattica e del personale, della didattica sulla cucina scientifica, molecolare,  classica italiana, alta cucina italiana, e alla ricerca su chimica analitica, tecnologia delle acqua, chimica degli alimenti.

Amministratore della GM srl, è proprietario dell’azienda agricola IMori.

 

I corsi del docente

Questo sito utilizza cookie per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Leggendo la nostra cookie policy, direttamente all’interno del browser che normalmente usi puoi negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie impedendo ad esempio che terze parti possano installarne sul tuo PC. Se vuoi saperne di più clicca su maggiori informazioni puoi sempre rileggere in calce l’informativa cookie. Proseguendo con la navigazione dai il consenso all’utilizzo dei cookie, il messaggio sul banner verrà nascosto.