fbpx
Vittorio Majori

Tutto inizia alla fine degli anni ‘70 quando Vittorio Majori rileva un pastificio nel centro storico della sua Bologna. Dopo anni di dedizione alla professione di pastaio, nel 2003 decide di abbandonare l’attività pratica e, contattato da rinomate aziende costruttrici di macchine automatiche per la pasta, di affiancare queste realtà nel ruolo di consulente. Esplora anche la strada della didattica insegnando a giovani futuri pastai: «La pasta è una cosa “viva”, devi imparare a conoscerla e a trattarla con amore. Più la ami, più ti viene buona!»
Grazie al suo alla sua esperienza e preparazione in tecnologie alimentari, oggi Vittorio Majori è certamente riconosciuto come figura di riferimento nel settore.

I corsi del docente

Questo sito utilizza cookie per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Leggendo la nostra cookie policy, direttamente all’interno del browser che normalmente usi puoi negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie impedendo ad esempio che terze parti possano installarne sul tuo PC. Se vuoi saperne di più clicca su maggiori informazioni puoi sempre rileggere in calce l’informativa cookie. Proseguendo con la navigazione dai il consenso all’utilizzo dei cookie, il messaggio sul banner verrà nascosto.