| ISCRIZIONI CHIUSE |
Executive Program | PASTRY
L’Executive Program Pastry ALMA e Chocolate Academy è il percorso pensato per il professionista che vuole approfondire la conoscenza del cioccolato e le sue lavorazioni, illustrando le applicazioni ed espressioni nelle varie preparazioni in pasticceria.
Docenti delle lezioni pratiche, due Maestri internazionali:
Davide Comaschi, Campione del Mondo in Cioccolateria
Paul Occhipinti, Meilleur Ouvrier de France
          
          
          Le lezioni
Il corso è organizzato in tre momenti di lezione:
 Lezioni online
Sempre disponibili sulla piattaforma ALMA
♦ MARTA GIORGETTI  “Introduzione al Cioccolato”
♦ SILVIA FEDERICA BOLDETTI “Il Cioccolato in Pasticceria”
 Diretta con i docenti
Un webinar in diretta streaming con:
♦ MARTA GIORGETTI 
 ♦ SILVIA FEDERICA BOLDETTI 
 Lezioni “mani in pasta”
2 moduli da 2 giornate ciascuno
 Per info sul corso, scrivici! Ti risponderemo al più presto
 ATTESTATO
Al termine dell’intero percorso, verrà rilasciato da ALMA e Chocolate Academy un attestato di partecipazione al “Master in Chocolate Arts – Executive Program PASTRY”.
 A