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Il cioccolato coniugato al mondo dell’arte bianca, in una sintesi tra sapori e tecniche in cui il cioccolato potrà diventare protagonista indiscusso, anche tra lieviti e fermentati.

 

Alla guida delle lezioni “mani in pasta”:

Ezio Marinato, Campione del Mondo in Panificazione e Maestro d’Arte e Mestiere
Fulvio Vailati Canta, Pastry Chef di ALMA e sperimentatore nell’ambito di lievitati e fermentati.

Le lezioni

Lezioni online

Sempre disponibili sulla piattaforma ALMA

♦ MARTA GIORGETTI  “Introduzione al Cioccolato”
♦ SILVIA FEDERICA BOLDETTI “Il Cioccolato in Pasticceria”


Diretta con i docenti

Alle ore 17 nelle seguenti date:

♦ MARTA GIORGETTI 3 Maggio  
♦ SILVIA FEDERICA BOLDETTI 10 Maggio 


Lezioni “mani in pasta”

2 moduli da 2 giornate ciascuno

18/19 MAGGIO FULVIO VAILATI CANTA (in ALMA) “Cioccolato e fermentazione”
29/30 GIUGNO EZIO MARINATO (in ALMA) “Lievitati e cioccolato”

ATTESTATO

Al termine dell’intero percorso, verrà rilasciato da ALMA e Chocolate Academy un attestato di partecipazione al “Master in Chocolate Arts – Executive Program BAKERY & FERMENTATION”.

Per informazioni

  Sfoglia la brochure per saperne di più su MCA

  Scrivici dal form contatti, ti risponderemo al più presto

  Chiama il numero 366.4311762

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