| ISCRIZIONI CHIUSE |
Executive Program | PASTRY
L’Executive Program Pastry ALMA e Chocolate Academy è il percorso pensato per il professionista che vuole approfondire la conoscenza del cioccolato e le sue lavorazioni, illustrando le applicazioni ed espressioni nelle varie preparazioni in pasticceria.
Docenti delle lezioni pratiche, due Maestri internazionali:
Davide Comaschi, Campione del Mondo in Cioccolateria
Paul Occhipinti, Meilleur Ouvrier de France
Le lezioni
Il corso è organizzato in tre momenti di lezione:
Lezioni online
Sempre disponibili sulla piattaforma ALMA
♦ MARTA GIORGETTI “Introduzione al Cioccolato”
♦ SILVIA FEDERICA BOLDETTI “Il Cioccolato in Pasticceria”
Diretta con i docenti
Alle ore 17 nelle seguenti date:
♦ MARTA GIORGETTI 3 Maggio | 21 Giugno | 23 Agosto | 13 Settembre | 18 Ottobre
♦ SILVIA FEDERICA BOLDETTI 10 Maggio | 28 Giugno | 30 Agosto | 27 Settembre | 25 Ottobre
Lezioni “mani in pasta”
2 moduli da 2 giornate ciascuno
♦ 26/27 OTTOBRE DAVIDE COMASCHI (in ALMA) “Mignon al Cioccolato”
♦ 9/10 NOVEMBRE PAUL OCCHIPINTI (in Chocolate Academy) “Pasticceria del Futuro”
Per info sul corso, scrivici! Ti risponderemo al più presto
ATTESTATO
Al termine dell’intero percorso, verrà rilasciato da ALMA e Chocolate Academy un attestato di partecipazione al “Master in Chocolate Arts – Executive Program PASTRY”.