fbpx

| ISCRIZIONI CHIUSE |

 

L’Executive Program Pastry ALMA e Chocolate Academy è il percorso pensato per il professionista che vuole approfondire la conoscenza del cioccolato e le sue lavorazioni, illustrando le applicazioni ed espressioni nelle varie preparazioni in pasticceria.

 

Docenti delle lezioni pratiche, due Maestri internazionali:

Davide Comaschi, Campione del Mondo in Cioccolateria
Paul Occhipinti, Meilleur Ouvrier de France

 

Per info sul corso, scrivici! Ti risponderemo al più presto

Le lezioni

Il corso è organizzato in tre momenti di lezione:

Lezioni online

Sempre disponibili sulla piattaforma ALMA

♦ MARTA GIORGETTI  “Introduzione al Cioccolato”
♦ SILVIA FEDERICA BOLDETTI “Il Cioccolato in Pasticceria”


Diretta con i docenti

Un webinar in diretta streaming con:

♦ MARTA GIORGETTI 
♦ SILVIA FEDERICA BOLDETTI


Lezioni “mani in pasta”

2 moduli da 2 giornate ciascuno

Per info sul corso, scrivici! Ti risponderemo al più presto

 

ATTESTATO

Al termine dell’intero percorso, verrà rilasciato da ALMA e Chocolate Academy un attestato di partecipazione al “Master in Chocolate Arts – Executive Program PASTRY”.

Per informazioni

  Sfoglia la brochure per saperne di più su MCA

  Scrivici dal form contatti, ti risponderemo al più presto

  Chiama il numero 366.4311762

Questo sito utilizza cookie per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Leggendo la nostra cookie policy, direttamente all’interno del browser che normalmente usi puoi negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie impedendo ad esempio che terze parti possano installarne sul tuo PC. Se vuoi saperne di più clicca su maggiori informazioni puoi sempre rileggere in calce l’informativa cookie. Proseguendo con la navigazione dai il consenso all’utilizzo dei cookie, il messaggio sul banner verrà nascosto.