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Le diverse sfumature di gusto e di textures che il cioccolato può assumere in Gelateria e nel Fine Dining, due mondi sempre più vicini dagli
accostamenti avanguardistici che rivelano gusti e combinazioni straordinarie.

 

 

Protagonisti delle sessioni pratiche:

Gregoire Berger, Chef di Ossiano, Atlantis-The Palm
Ciro Fraddanno, docente Chocolate Academy Milano con specializzazione sul gelato

 

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Le lezioni

Il corso è organizzato in tre momenti di lezione:

Lezioni online

Sempre disponibili sulla piattaforma ALMA.

♦ MARTA GIORGETTI “Introduzione al Cioccolato”

La seconda lezione a scelta fra:
♦ SILVIA FEDERICA BOLDETTI “Il Cioccolato in Pasticceria”
♦ ALBERTO SIMIONATO “La Cioccolateria”


Diretta con i docenti

 

♦ MARTA GIORGETTI  
♦ SILVIA FEDERICA BOLDETTI/ALBERTO SIMIONATO 


Lezioni “mani in pasta”

2 moduli da 2 giornate ciascuno

CIRO FRADDANNO (in Chocolate Academy) “Il Gelato al Cioccolato”
GREGOIRE BERGER (in ALMA) “Il Dessert al Piatto”

 

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ATTESTATO

Al termine dell’intero percorso, verrà rilasciato da ALMA e Chocolate Academy un attestato di partecipazione al “Master in Chocolate Arts – Executive Program GELATO & FINE DINING”.

Per informazioni

  Sfoglia la brochure per saperne di più su MCA

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  Chiama il numero 366.4311762

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