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Executive Program | GELATO & FINE DINING
Le diverse sfumature di gusto e di textures che il cioccolato può assumere in Gelateria e nel Fine Dining, due mondi sempre più vicini dagli
accostamenti avanguardistici che rivelano gusti e combinazioni straordinarie.
Protagonisti delle sessioni pratiche:
Gregoire Berger, Chef di Ossiano, Atlantis-The Palm
Ciro Fraddanno, docente Chocolate Academy Milano con specializzazione sul gelato
Le lezioni
Il corso è organizzato in tre momenti di lezione:
Lezioni online
Sempre disponibili sulla piattaforma ALMA.
♦ MARTA GIORGETTI “Introduzione al Cioccolato”
La seconda lezione a scelta fra:
♦ SILVIA FEDERICA BOLDETTI “Il Cioccolato in Pasticceria”
♦ ALBERTO SIMIONATO “La Cioccolateria”
Diretta con i docenti
♦ MARTA GIORGETTI
♦ SILVIA FEDERICA BOLDETTI/ALBERTO SIMIONATO
Lezioni “mani in pasta”
2 moduli da 2 giornate ciascuno
♦ CIRO FRADDANNO (in Chocolate Academy) “Il Gelato al Cioccolato”
♦ GREGOIRE BERGER (in ALMA) “Il Dessert al Piatto”
Per info sul corso, scrivici! Ti risponderemo al più presto
ATTESTATO
Al termine dell’intero percorso, verrà rilasciato da ALMA e Chocolate Academy un attestato di partecipazione al “Master in Chocolate Arts – Executive Program GELATO & FINE DINING”.