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Executive Program | BAKERY & FERMENTATION
Il cioccolato coniugato al mondo dell’arte bianca, in una sintesi tra sapori e tecniche in cui il cioccolato potrà diventare protagonista indiscusso, anche tra lieviti e fermentati.
Alla guida delle lezioni “mani in pasta”:
Ezio Marinato, Campione del Mondo in Panificazione e Maestro d’Arte e Mestiere
Fulvio Vailati Canta, Pastry Chef di ALMA e sperimentatore nell’ambito di lievitati e fermentati.
    Le lezioni
 Lezioni online
Sempre disponibili sulla piattaforma ALMA
♦ MARTA GIORGETTI  “Introduzione al Cioccolato”
♦ SILVIA FEDERICA BOLDETTI “Il Cioccolato in Pasticceria”
 Diretta con i docenti
♦ MARTA GIORGETTI   
 ♦ SILVIA FEDERICA BOLDETTI 
 Lezioni “mani in pasta”
2 moduli da 2 giornate ciascuno
 ♦ FULVIO VAILATI CANTA (in ALMA) “Cioccolato e fermentazione”
 ♦ EZIO MARINATO (in ALMA) “Lievitati e cioccolato”
 ATTESTATO
Al termine dell’intero percorso, verrà rilasciato da ALMA e Chocolate Academy un attestato di partecipazione al “Master in Chocolate Arts – Executive Program BAKERY & FERMENTATION”.
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