ALMA
Area riservata
  • Perché scegliere ALMA
  • Chi siamo
    Entra nella sezioneChi siamo
    • Manifesto Mission & Codice etico
    • La storia
    • I Soci
    • I partner
    • Le istituzioni
    • Lo staff
    • International Network
    • The Food School, Bangkok
    • Next Generation Chef
    • Premio Maestri d’Arte e Mestiere
    • LIFE Climate Smart Chefs
  • La scuola
    Entra nella sezioneLa scuola
    • La sede nella Food Valley
    • La filosofia della Scuola
    • Il Rettorato di Gualtiero Marchesi
    • Il Comitato Scientifico
    • Chef, Accademici ed Esperti
    • Docenti Associati
    • Collaborazioni
    • ALMA Ambassador
    • La voce dei diplomati
    • L’impianto didattico
    • La fase di stage
    • Certificazioni e riconoscimenti
    • Open day
    • I Coaching di ALMA
    • ALMA Plan
    • La biblioteca di ALMA
  • I Corsi
    Entra nella sezioneI Corsi
    • Cucina
      • Tecniche di Cucina
      • Superiore di Cucina Italiana
      • NEW | Master Health & Performance Chef
      • Pasta Italiana
    • Pasticceria
      • Tecniche di Pasticceria
      • Superiore di Pasticceria
      • Gelateria Contemporanea
      • NEW | Master in Chocolate Arts
    • Arte Bianca
      • Tecniche di Panificazione
      • Panificazione Moderna
      • Pizza Gastronomica
    • Sala e sommellerie
      • Superiore di Sala, Bar & Sommellerie
      • Master ALMA-AIS
    • Management
      • Master in Food and Beverage Management
      • NEW | Corso in Restaurant Revenue Management
    • Corsi con partner internazionali
      • NEW | ALMA & École Ducasse
    • Corsi in lingua inglese
      • ICP-NEW Italian Culinary Program
      • Tailor made programs
      • Courses Abroad
      • Joint Programs with Partner Schools
  • INFORMAZIONI PER
    Entra nella sezioneINFORMAZIONI PER
    • Chi vuole iscriversi
    • Gli allievi
    • I Diplomati
    • Istituti Alberghieri
    • Le aziende
  • Eventi & Open day
  • News
  • Lavora con noi
  • Chiedi informazioni
  • Area riservata
  • It
    • En
    • Zh
    • Ru
    • Ko
    • Ar

News

Tutte le news Corporate Didattica Food News dal mondo di ALMA Next generation chef Partner
14 Marzo 2023
News dal mondo di ALMA

Finale EmergentePizza ed EmergenteChef: i vincitori 2023

Un nuovo talento in cucina e un nuovo talento nel mondo della pizza: questo l’output del concorso Emergente, format ideato nel 2005 dalla mente ...
Leggi tutto
06 Marzo 2023
News dal mondo di ALMA

Domus Academy: un progetto di ricerca sul food design con ALMA

Il food design al centro della collaborazione didattica fra ALMA e Domus Academy, la Scuola di design di Milano che dal 1982 supporta i ...
Leggi tutto
03 Marzo 2023
News dal mondo di ALMA

Dodicesima stagione di MasterChef Italia, vince Edoardo Franco. Tra i premi per lui, un percorso di alta formazione in ALMA.

Si chiude la dodicesima stagione di MasterChef Italia, dopo 24 puntate di sfide, emozioni e ospiti internazionali: ad aggiudicarsi la finale il 26enne di ...
Leggi tutto
28 Febbraio 2023
Partner

Lesaffre, nuovi corsi per la formazione dei professionisti dell’arte bianca

Lesaffre, azienda leader nella produzione di lieviti per la panificazione nonché partner di ALMA, annuncia l’arrivo di una serie di lezioni gratuite dedicate alla ...
Leggi tutto
22 Febbraio 2023
Didattica

Davide Oldani, Guest Chef al Corso Superiore di Cucina Italiana

Un racconto di vita, di passioni, di alta cucina, di design e marketing. La ricetta di un grande piatto e una ricetta per il ...
Leggi tutto
20 Febbraio 2023
Didattica

High Level Course, prima edizione: Climate Smart Chefs entra nel vivo

Si è conclusa la prima edizione del corso di alta formazione promosso dall’Unione Europea nell’ambito del progetto LIFE Climate Smart Chefs, volto a consapevolizzare ...
Leggi tutto
31 Gennaio 2023
Corporate

ALMA- ITHQ: rinnovata la partnership con il centro di formazione del Québec

Il valore della cucina italiana, del suo patrimonio agrolimentare e della cultura enogastronomica sono da sempre i pilastri della mission di ALMA, che dal ...
Leggi tutto
25 Gennaio 2023
Corporate

Sigep: palcoscenico di masterclass, eventi e rinnovate collaborazioni

Quale migliore contesto per AMPI per festeggiare in grande stile il 30 anniversario dalla fondazione di Accademia, se non il consueto appuntamento con Sigep, ...
Leggi tutto
18 Gennaio 2023
Corporate

Inaugurati ufficialmente i corsi ALMA a The Food School

Taglio ufficiale del nastro per la prima sede estera di ALMA, a Bangkok, Thailandia, all’interno della tanto prestigiosa quanto unica “The Food School”: il ...
Leggi tutto
  • 1
  • …
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • …
  • 33
ALMA

Piazza Garibaldi, 26

43052 Colorno (Parma) Italia

Tel. +39 0521 525211 – Fax +39 0521 525252

  • Perché scegliere ALMA
  • Chi siamo
  • La scuola
  • I Corsi
  • INFORMAZIONI PER
  • Eventi & Open day
  • News
  • Lavora con noi
  • Chiedi informazioni
  • Area riservata
  • It
    • En
    • Zh
    • Ru
    • Ko
    • Ar
  • Informazioni per
  • Chi vuole iscriversi
  • Allievi
  • Istituti Alberghieri
  • Aziende
  • Diplomati
  • Press
©Copyright 2025 / ALMA S.r.l. Scuola Internazionale di Cucina Italiana - C.F. e P. IVA 02241770342 - Cap. Soc. Euro 1.750.000 i.v.
  • Informativa Privacy
  • Cookie Policy
  • Informativa D. Lgs. 24/2023 (Whistleblowing)