ALMA
Area riservata
  • Perché scegliere ALMA
  • Chi siamo
    Entra nella sezioneChi siamo
    • Manifesto Mission & Codice etico
    • La storia
    • I Soci
    • I partner
    • Le istituzioni
    • Lo staff
    • International Network
    • The Food School, Bangkok
    • Next Generation Chef
    • Premio Maestri d’Arte e Mestiere
    • LIFE Climate Smart Chefs
  • La scuola
    Entra nella sezioneLa scuola
    • La sede nella Food Valley
    • La filosofia della Scuola
    • Il Rettorato di Gualtiero Marchesi
    • Il Comitato Scientifico
    • Chef, Accademici ed Esperti
    • Docenti Associati
    • Collaborazioni
    • ALMA Ambassador
    • La voce dei diplomati
    • L’impianto didattico
    • La fase di stage
    • Certificazioni e riconoscimenti
    • Open day
    • I Coaching di ALMA
    • ALMA Plan
    • La biblioteca di ALMA
  • I Corsi
    Entra nella sezioneI Corsi
    • Cucina
      • Tecniche di Cucina
      • Superiore di Cucina Italiana
      • NEW | Master Health & Performance Chef
      • NEW | Pasta Italiana
    • Pasticceria
      • Tecniche di Pasticceria
      • Superiore di Pasticceria
      • NEW | Gelateria Contemporanea
      • NEW | Master in Chocolate Arts
    • Arte Bianca
      • Panificazione Moderna
      • NEW | Pizza Gastronomica
    • Sala e sommellerie
      • Superiore di Sala, Bar & Sommellerie
      • Master ALMA-AIS
    • Management
      • Master in Food and Beverage Management
      • NEW | Corso in Restaurant Revenue Management
    • Corsi con partner internazionali
      • NEW | ALMA & École Ducasse
    • Corsi in lingua inglese
      • ICP-NEW Italian Culinary Program
      • Tailor made programs
      • Courses Abroad
      • Joint Programs with Partner Schools
  • INFORMAZIONI PER
    Entra nella sezioneINFORMAZIONI PER
    • Chi vuole iscriversi
    • Gli allievi
    • I Diplomati
    • Istituti Alberghieri
    • Le aziende
  • Eventi & Open day
  • News
  • Lavora con noi
  • Chiedi informazioni
  • Area riservata
  • It
    • En
    • Zh
    • Ru
    • Ko
    • Ar

News

Tutte le news Corporate Didattica Food News dal mondo di ALMA Next generation chef Partner
19 Giugno 2024
Partner

Nuovo partner “in dolcezza”: Gruppo Vicenzi diventa main sponsor ALMA

La forza del brand, l’impegno nella qualità, la ricerca dell’eccellenza: questi sono i valori che accomunano ALMA e Vicenzi Group, sulla base dei quali ...
Leggi tutto
06 Giugno 2024
News dal mondo di ALMA

UEFA e ALMA presentano le “UEFA Healthy And Sustainable Catering Guidelines”

Nello scenario del PHYD Hub di The Adecco Group a Milano, si è tenuto l’evento “Linee Guida per il cibo, il benessere e la ...
Leggi tutto
27 Maggio 2024
News dal mondo di ALMA

Finalissima Cooking Quiz: un successo straordinario

Si è conclusa con un evento spettacolare l’ottava edizione del Cooking Quiz, il progetto didattico riservati agli Istituti Alberghieri d’Italia firmato da Plan Edizioni ...
Leggi tutto
17 Maggio 2024
Corporate

Giornata della Ristorazione 2024, al via la seconda edizione. ALMA a Montecitorio per la firma della PDL

Torna la festa dedicata alla cultura dell’ospitalità italiana, per celebrare convivialità, condivisione e accoglienza. Anche quest’anno in ALMA l’evento di anteprima dell’iniziativa che Sabato ...
Leggi tutto
03 Maggio 2024
Partner

Benvenuto a Sammontana Italia, nuovo main partner ALMA

Non smette di crescere e ampliarsi la squadra dei partner di ALMA, che aggiunge fra i main sponsor un marchio storico e iconico del ...
Leggi tutto
30 Aprile 2024
Corporate

ALMA accoglie il Culinary Institute of America per un viaggio nella cultura gastronomica italiana

L’alta formazione americana nell’Ospitalità fa il suo ingresso alla Reggia di Colorno e siede ai banchi di ALMA, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, ...
Leggi tutto
16 Aprile 2024
News dal mondo di ALMA

“Chefs for Life”: il gusto della solidarietà

“Chefs for life” ovvero Cuochi per la Vita: un titolo che è una missione, una dichiarazione di intenti, una promessa per il futuro. Nato ...
Leggi tutto
12 Aprile 2024
Corporate

Life Climate Smart Chefs al Convegno Internazionale Jre a Parigi

Nel contesto del convegno biennale di Jeunes Restaurateurs d’Europe, ALMA presenta i primi risultati del progetto europeo Life Climate Smart Chefs, che mette al ...
Leggi tutto
21 Marzo 2024
News dal mondo di ALMA

Emergente Chef e Pizza: premiati i nuovi talenti del food

Gran finale, anche in questa edizione 2024, per Emergente Chef e Pizza, il contest ideato da Luigi Cremona e Lorenza Vitali che ogni anno ...
Leggi tutto
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 33
ALMA

Piazza Garibaldi, 26

43052 Colorno (Parma) Italia

Tel. +39 0521 525211 – Fax +39 0521 525252

  • Perché scegliere ALMA
  • Chi siamo
  • La scuola
  • I Corsi
  • INFORMAZIONI PER
  • Eventi & Open day
  • News
  • Lavora con noi
  • Chiedi informazioni
  • Area riservata
  • It
    • En
    • Zh
    • Ru
    • Ko
    • Ar
  • Informazioni per
  • Chi vuole iscriversi
  • Allievi
  • Istituti Alberghieri
  • Aziende
  • Diplomati
  • Press
©Copyright 2025 / ALMA S.r.l. Scuola Internazionale di Cucina Italiana - C.F. e P. IVA 02241770342 - Cap. Soc. Euro 1.750.000 i.v.
  • Informativa Privacy
  • Cookie Policy
  • Informativa D. Lgs. 24/2023 (Whistleblowing)