
ALMA sale per la prima volta in cattedra al Culinary Institute of America (CIA), il tempio della educazione culinaria statunitense, con un approfondimento per ...
Leggi tutto

E’ stato un evento di celebrazioni e di anima italiana quello che si è tenuto al George Brown College per festeggiare i 20 anni ...
Leggi tutto

Toronto – Celebrating Italia! : questo il nome dell’evento che oggi e domani celebrerà i 20 anni della solida partnership tra ALMA e il ...
Leggi tutto

Anche quest’anno Sigep, the Dolce World Expo, ha registrato numeri da record, con visitatori da oltre 160 paesi, 1200 brand espositori, oltre 500 buyer e più di ...
Leggi tutto

Una delle missioni di ALMA come centro di alta formazione sulla Cucina Italiana è quella di portare oltre confine la cultura, la conoscenza e ...
Leggi tutto

Settimana della Cucina Italiana nel Mondo: il racconto degli eventi ALMA, dal Sudamerica all’Oriente
Promuovere il Made in Italy, valorizzare il nostro patrimonio enogastronomico e portare la cultura culinaria italiana all’estero: questi gli obiettivi della Settimana della Cucina ...
Leggi tutto

Da giovedì 14 dicembre riparte il programma che da la caccia a talentuose promesse della cucina, portando sul palco la consueta squadra formata dagli ...
Leggi tutto

Si è ufficialmente insediato alla guida di ALMA il nuovo Presidente e Amministratore Delegato Alberto Figna, eletto dal Consiglio di Amministrazione della Scuola dopo ...
Leggi tutto

Ha preso il via l‘ottava edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo (SCIM) che fino al 19 novembre, in tutto il ...
Leggi tutto