ALMA
Area riservata
  • Perché scegliere ALMA
  • Chi siamo
    Entra nella sezioneChi siamo
    • Manifesto Mission & Codice etico
    • La storia
    • I Soci
    • I partner
    • Le istituzioni
    • Lo staff
    • International Network
    • The Food School, Bangkok
    • Next Generation Chef
    • Premio Maestri d’Arte e Mestiere
    • LIFE Climate Smart Chefs
  • La scuola
    Entra nella sezioneLa scuola
    • La sede nella Food Valley
    • La filosofia della Scuola
    • Il Rettorato di Gualtiero Marchesi
    • Il Comitato Scientifico
    • Chef, Accademici ed Esperti
    • Docenti Associati
    • Collaborazioni
    • ALMA Ambassador
    • La voce dei diplomati
    • L’impianto didattico
    • La fase di stage
    • Certificazioni e riconoscimenti
    • Open day
    • I Coaching di ALMA
    • ALMA Plan
    • La biblioteca di ALMA
  • I Corsi
    Entra nella sezioneI Corsi
    • Cucina
      • Tecniche di Cucina
      • Superiore di Cucina Italiana
      • NEW | Master Health & Performance Chef
      • NEW | Pasta Italiana
    • Pasticceria
      • Tecniche di Pasticceria
      • Superiore di Pasticceria
      • NEW | Gelateria Contemporanea
      • NEW | Master in Chocolate Arts
    • Arte Bianca
      • Panificazione Moderna
      • NEW | Pizza Gastronomica
    • Sala e sommellerie
      • Superiore di Sala, Bar & Sommellerie
      • Master ALMA-AIS
    • Management
      • Master in Food and Beverage Management
      • NEW | Corso in Restaurant Revenue Management
    • Corsi con partner internazionali
      • NEW | ALMA & École Ducasse
    • Corsi in lingua inglese
      • ICP-NEW Italian Culinary Program
      • Tailor made programs
      • Courses Abroad
      • Joint Programs with Partner Schools
  • INFORMAZIONI PER
    Entra nella sezioneINFORMAZIONI PER
    • Chi vuole iscriversi
    • Gli allievi
    • I Diplomati
    • Istituti Alberghieri
    • Le aziende
  • Eventi & Open day
  • News
  • Lavora con noi
  • Chiedi informazioni
  • Area riservata
  • It
    • En
    • Zh
    • Ru
    • Ko
    • Ar

News

Tutte le news Corporate Didattica Food News dal mondo di ALMA Next generation chef Partner
14 Marzo 2024
News dal mondo di ALMA

Bollicine dal Mondo 2024: premiato il docente di ALMA Ciro Fontanesi

13 riconoscimenti d’onore sono stati assegnate a Bollicine del Mondo 2024, nella cornice della 19° edizione di Identità Milano, e uno di questi è ...
Leggi tutto
08 Marzo 2024
Partner

INALPI, nuovo partner ALMA, per una collaborazione ricca di progetti

INALPI, da anni vicina al mondo della ristorazione al quale offre prodotti di grande qualità per supportare grandi chef e maestri gelatieri, entra nel ...
Leggi tutto
06 Marzo 2024
Corporate

Regione Emilia Romagna: una missione nell’Aseer per esportare il nostro modello

Quando si parla di turismo e di enogastronomia, l’Italia e ancora più specificamente l’Emilia Romagna, non può che essere chiamata ad esempio, testimonianza e ...
Leggi tutto
05 Marzo 2024
News dal mondo di ALMA

LIFE Climate Smart Chefs: terminate le 8 edizioni dell’High Level Course, ora è il momento dell’Award

Concluso il ciclo di corsi di alta formazione erogati dal progetto e rivolti agli chef di tutta Europa, si entra ora nel vivo del ...
Leggi tutto
01 Marzo 2024
Corporate

Emilia Romagna-Quebec: una alleanza che coinvolge sempre di più anche ALMA

Grande alleanza fra Emilia-Romagna e Québec sul tema dell’intelligenza artificiale e big data: grazie a un protocollo di intesa che vede coinvolti anche gli ...
Leggi tutto
29 Febbraio 2024
Partner

Errea: un nuovo partner nella squadra di ALMA

Erreà, azienda di riferimento nel settore teamwear grazie alla sua innovazione tecnologica e al suo design stilistico, entra a far parte del team degli ...
Leggi tutto
08 Febbraio 2024
Didattica

ALMA e SDA Bocconi: un connubio di eccellenza nel mondo della formazione

Due dei brand italiani leader nell’alta formazione danno vita a una delle collaborazioni più innovative degli ultimi tempi e, ognuna forte delle proprie specifiche ...
Leggi tutto
05 Febbraio 2024
Didattica

Storica lezione di ALMA al Culinary Institute of America

ALMA sale per la prima volta in cattedra al Culinary Institute of America (CIA), il tempio della educazione culinaria statunitense, con un approfondimento per ...
Leggi tutto
02 Febbraio 2024
Corporate

I 20 anni di ALMA e George Brown: la gallery dell’evento

E’ stato un evento di celebrazioni e di anima italiana quello che si è tenuto al George Brown College per festeggiare i 20 anni ...
Leggi tutto
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 33
ALMA

Piazza Garibaldi, 26

43052 Colorno (Parma) Italia

Tel. +39 0521 525211 – Fax +39 0521 525252

  • Perché scegliere ALMA
  • Chi siamo
  • La scuola
  • I Corsi
  • INFORMAZIONI PER
  • Eventi & Open day
  • News
  • Lavora con noi
  • Chiedi informazioni
  • Area riservata
  • It
    • En
    • Zh
    • Ru
    • Ko
    • Ar
  • Informazioni per
  • Chi vuole iscriversi
  • Allievi
  • Istituti Alberghieri
  • Aziende
  • Diplomati
  • Press
©Copyright 2025 / ALMA S.r.l. Scuola Internazionale di Cucina Italiana - C.F. e P. IVA 02241770342 - Cap. Soc. Euro 1.750.000 i.v.
  • Informativa Privacy
  • Cookie Policy
  • Informativa D. Lgs. 24/2023 (Whistleblowing)