Corso tecniche di base di pasticceria

Il Corso Tecniche di Base di Pasticceria è un programma intensivo che permette di acquisire, in breve tempo, le nozioni e le capacità di base necessarie per iniziare un percorso professionale nella pasticceria.

Il corso è propedeutico all’ammissione al Corso Superiore di Pasticceria.

Attestato rilasciato:

Attestato di frequenza al Corso Tecniche di Base di Pasticceria





Destinato a:

Aspiranti pasticceri che non hanno una preparazione di base o che non sono in possesso dei requisiti per accedere al Corso Superiore di Pasticceria

Requisiti richiesti:
  • Diploma di Scuola Superiore
  • Buona conoscenza della lingua italiana
  • Età minima: 18 anni
  • Età massima: 40 anni
Numero massimo di partecipanti:  20 per ciascuna edizione

Inizio e durata:

Il corso ha la durata di 1 mese
(160 ore di lezioni frontali ed esercitazioni pratiche)

Prossime edizioni:

  • 3 novembre 2014 - 28 novembre 2014

Quota di iscrizione:

La quota di iscrizione è di € 3.172 € IVA inclusa + un contributo di 256,20 IVA inclusa per l’acquisto del kit utensili.

Pagamento da effettuare al momento dell'iscrizione in un'unica soluzione.

Alloggio:

ALMA dispone di confortevoli residence nelle vicinanze della scuola (“Alma Housing”).
I residence offrono soluzioni abitative in condivisione tra gli studenti.
Ogni appartamento è dotato di soggiorno con angolo cottura e servizi: il costo mensile è di € 250 a persona + € 185 per spese e servizi offerti (salvo variazioni).
La quota di iscrizione non comprende l'alloggio.
Per informazioni contattare 0521.312320 oppure scrivere a almahousing@scuolacucina.it

Piano didattico:

  • Tecniche di Pasticceria
  • Pratica di Pasticceria

Per scoprire nel dettaglio gli argomenti trattati scarica la brochure

In caricamento...