Corso tecniche di pasticceria

Questo corso ha un programma intensivo che permette di acquisire, in breve tempo, le nozioni e le capacità di base necessarie per iniziare un percorso professionale nella pasticceria, anche senza aver avuto alcuna precedente esperienza.

Il corso è propedeutico all'ammissione al Corso Superiore di Pasticceria.

Importante novità per le edizioni in partenza da gennaio 2016 e per tutto l’anno:
il programma del corso sarà di 5 settimane, poiché è stato arricchito di nuove tematiche aumentando così il monte ore di teoria e pratica,  per una formazione più solida e completa volta a comprendere nel dettaglio le basi fondamentali della pasticceria moderna e affrontare con sicurezza il Corso Superiore di Pasticceria di ALMA.

Attestato rilasciato:

Attestato di frequenza al Corso Tecniche di Pasticceria





Destinato a:

Aspiranti pasticceri che non hanno una preparazione di base o che non sono ancora in possesso dei requisiti per accedere al Corso Superiore di Pasticceria Italiana ALMA.

Requisiti richiesti:

  • Possesso di un Diploma di Maturità oppure della qualifica del 3° anno di "Operatore della Ristorazione"
  • Buona conoscenza della lingua italiana
  • Età minima: 18 anni
  • Età massima: 40 anni
Numero massimo di partecipanti:  20 per ciascuna edizione

DURATA:
Il corso ha la durata di 5 settimane, full-time, 8 ore al giorno, di lezioni teoriche, dimostrative e completate da esercitazioni pratiche nei laboratori di pasticceria di ALMA.

PROSSIME EDIZIONI:
Per candidarti ad una delle prossime edizioni del Corso vai al modulo di candidatura

32^ edizione
29 agosto 2016 - 30 settembre 2016

33^ edizione
03 ottobre 2016 - 04 novembre 2016

34^ edizione
14 novembre 2016 - 16 dicembre 2016

La quota di iscrizione è di € 3.599 (IVA inclusa) e incluso il kit utensili. Pagamento da effettuare al momento dell'iscrizione in un'unica soluzione. Prezzo valido fino al 31/07/2016

Per tutte le edizioni del corso che partono dopo il 1° Agosto 2016, la quota di partecipazione è di € 3660
(Iva inclusa e kit utensili incluso), da versarsi con un’unica rata al momento dell’iscrizione

Sei il dipendente di un’impresa di ristorazione?

Puoi chiedere all’azienda di pagare, tutto o in parte, il corso che desideri frequentare per la tua formazione. Il costo è deducibile dal reddito d’impresa, se il corso che hai scelto è inerente all’attività di impresa per cui lavori, ai sensi della normativa vigente. Rivolgiti al tuo datore di lavoro o al tuo commercialista per trovare la soluzione più giusta utile alla tua crescita professionale!

Alloggio:

ALMA dispone di confortevoli residence nelle vicinanze della scuola (“Alma Housing”).
I residence offrono soluzioni abitative in condivisione tra gli studenti.
Ogni appartamento è dotato di soggiorno con angolo cottura e servizi: il costo mensile è di € 250 a persona + € 185 per spese e servizi offerti (salvo variazioni).
La quota di iscrizione non comprende l'alloggio.
Per informazioni contattare 0521.525211 oppure scrivere a almahousing@scuolacucina.it

Piano didattico:

  • Tecniche di Pasticceria
  • Pratica di Pasticceria

Allegati

In caricamento...