Corso tecniche di base di pasticceria

Questo corso è un programma intensivo che permette di acquisire, in breve tempo, le nozioni e le capacità di base necessarie per iniziare un percorso professionale nella pasticceria, anche senza aver avuto alcuna precedente esperienza.

Il corso è propedeutico all'ammissione al Corso Superiore di Pasticceria.

Attestato rilasciato:

Attestato di frequenza al Corso Tecniche di Base di Pasticceria





Destinato a:

Aspiranti pasticceri che non hanno una preparazione di base o che non sono ancora in possesso dei requisiti per accedere al Corso Superiore di Pasticceria Italiana ALMA.

Requisiti richiesti:

  • Possesso di un Diploma di Maturità oppure della qualifica del 3° anno di "Operatore della Ristorazione"
  • Buona conoscenza della lingua italiana
  • Età minima: 18 anni
  • Età massima: 40 anni

DURATA:
Il corso ha la durata di 1 mese
(160 ore di lezioni frontali ed esercitazioni pratiche)

PROSSIME EDIZIONI:
Per candidarti ad una delle prossime edizioni del Corso vai al modulo di candidatura

17^ Edizione
12 gennaio 2015 - 6 febbraio 2015

18^ Edizione
9 febbraio 2015 - 6 marzo 2015

19^ Edizione
9 marzo 2015 - 3 aprile 2015

20^ Edizione
8 aprile 2015 - 6 maggio 2015

21^ Edizione
11 maggio 2015 - 9 giugno 2015

Quota di iscrizione:

La quota di iscrizione è di € 3.599 (IVA inclusa) e incluso il kit utensili.

Pagamento da effettuare al momento dell'iscrizione in un'unica soluzione.

Alloggio:

ALMA dispone di confortevoli residence nelle vicinanze della scuola (“Alma Housing”).
I residence offrono soluzioni abitative in condivisione tra gli studenti.
Ogni appartamento è dotato di soggiorno con angolo cottura e servizi: il costo mensile è di € 250 a persona + € 185 per spese e servizi offerti (salvo variazioni).
La quota di iscrizione non comprende l'alloggio.
Per informazioni contattare 0521.312320 oppure scrivere a almahousing@scuolacucina.it

Piano didattico:

  • Tecniche di Pasticceria
  • Pratica di Pasticceria

Allegati

In caricamento...