Corso tecniche di base di pasticceria

È un programma intensivo che permette di acquisire, in breve tempo, le nozioni e le capacità di base per prendere parte al Corso Superiore di Pasticceria.

La partecipazione a questo corso può anche consentire di inserirsi nel mondo del lavoro come aiuto pasticciere, presso laboratori di pasticceria o ristoranti.

 

Attestato rilasciato

Attestato di frequenza al corso








Destinato a:

Aspiranti pasticceri che non hanno una preparazione di base o che non sono in possesso dei requisiti per accedere al Corso Superiore di Pasticceria

Inizio e durata:

Il corso ha una durata di 4 settimane
(160 ore di lezioni frontali ed esercitazioni pratiche)

  • 14a edizione
    8 settembre 2014 - 3 ottobre 2014
  • 15a edizione
    6 ottobre 2014 - 31 ottobre 2014
  • 16a edizione
    3 novembre 2014 - 28 novembre 2014

Quota di iscrizione:

La quota di iscrizione è di € 3.172 € IVA inclusa + un contributo di 256,20 € IVA inclusa per l’acquisto del kit utensili.

La quota include:

  • Le lezioni e il relativo materiale didattico
  • Il pranzo di mezzogiorno nei giorni delle lezioni
  • L'utilizzo della divisa della scuola e del materiale di lavoro

la quota non è comprensiva di alloggio durante la fase residenziale.

Alloggio

ALMA dispone di confortevoli residence nelle vicinanze della scuola (“Alma Housing”).

I residence offrono soluzioni abitative in condivisione tra gli studenti.

Ogni appartamento è dotato di soggiorno con angolo cottura e servizi: il costo mensile, incluse le spese, è di euro 250 a persona e € 185 per spese e servizi offerti (salvo variazioni).

Il costo mensile sarà commisurato al numero di settimane di corso in ALMA più una settimana aggiuntiva per operazioni di ripristino e manutenzione.

Per informazioni: almahousing@scuolacucina.it

Piano didattico:

Tecniche di Base di Pasticceria

In caricamento...