Corso tecniche di pasticceria

Questo corso ha un programma intensivo che permette di acquisire, in breve tempo, le nozioni e le capacità di base necessarie per iniziare un percorso professionale nella pasticceria, anche senza aver avuto alcuna precedente esperienza.

Il corso è propedeutico all'ammissione al Corso Superiore di Pasticceria.

Il programma del corso è di 5 settimane, strutturato alternando teoria e pratica, per una formazione più solida e completa volta a comprendere nel dettaglio le basi fondamentali della pasticceria moderna e affrontare con sicurezza il Corso Superiore di Pasticceria di ALMA.

Il Corso offre una preparazione teorica e pratica tale da poter entrare in un laboratorio di pasticceria come aiuto pasticcere (compatibilmente con il superamento della verifica finale che attesta l’acquisizione delle competenze di base).

Attestato rilasciato:

Attestato di frequenza al Corso Tecniche di Pasticceria





Destinato a:

Aspiranti pasticceri che non hanno una preparazione di base o che non sono ancora in possesso dei requisiti per accedere al Corso Superiore di Pasticceria Italiana ALMA.

Requisiti richiesti:

  • Possesso di un Diploma di Maturità oppure della qualifica del 3° anno di "Operatore della Ristorazione"
  • Buona conoscenza della lingua italiana
  • Età minima: 18 anni
  • Età massima: 40 anni
Numero massimo di partecipanti:  20 per ciascuna edizione

DURATA:
Il corso ha la durata di 5 settimane, full-time, 8 ore al giorno, di lezioni teoriche, dimostrative e completate da esercitazioni pratiche nei laboratori di pasticceria di ALMA.

PROSSIME EDIZIONI:
Per candidarti ad una delle prossime edizioni del Corso vai al modulo di candidatura

33^ edizione
03 ottobre 2016 - 04 novembre 2016

34^ edizione
07 novembre 2016 - 07 dicembre 2016

35^ edizione
09 gennaio 2017 - 10 febbraio 2017

36^ edizione
13 febbraio 2017 - 17 marzo 2017

37^ edizione
20 marzo 2017 - 21 aprile 2017

38^ edizione
28 agosto 2017 - 29 settembre 2017

39^ edizione
02 ottobre 2017 - 03 novembre 2017

40^ edizione
06 novembre 2017 - 07 dicembre 2017

La quota di iscrizione è di € 3.660 (IVA inclusa) e incluso il kit utensili. Pagamento da effettuare al momento dell'iscrizione in un'unica soluzione.

Prezzo valido fino al 31/12/2016

Sei il dipendente di un’impresa di ristorazione?

Puoi chiedere all’azienda di pagare, tutto o in parte, il corso che desideri frequentare per la tua formazione. Il costo è deducibile dal reddito d’impresa, se il corso che hai scelto è inerente all’attività di impresa per cui lavori, ai sensi della normativa vigente. Rivolgiti al tuo datore di lavoro o al tuo commercialista per trovare la soluzione più giusta utile alla tua crescita professionale!

ALMA dispone di confortevoli residence nelle vicinanze della scuola (Alma Housing).
I residence offrono soluzioni abitative in condivisione tra gli studenti. Ogni appartamento è dotato di soggiorno con angolo cottura e servizi: il costo mensile è di € 250 a persona + € 185 per spese e servizi offerti (salvo variazioni).
La quota di iscrizione non comprende l'alloggio per la fase residenziale. Durante la fase di stage l'alloggio è a carico dell'azienda ospitante.

Per informazioni: contattare lo 0521.525211 oppure scrivere a almahousing@scuolacucina.it

Per chi desiderasse valutare soluzioni abitative differenti, sempre nei pressi della sede della scuola, ALMA ha stretto una convenzione con il network Tecnorete del territorio.

Per tutte le informazioni in merito a questa alternativa, scrivere comunque all’indirizzo email: almahousing@scuolacucina.it

Piano didattico:

  • Tecniche di Pasticceria
  • Pratica di Pasticceria

Allegati

In caricamento...