Tecniche di Pasticceria
5 Settimane di lezioni di teoria e pratica

Destinato a

 

 

Requisiti

L’accesso al corso è riservato a persone maggiorenni.

*La scuola si riserva la facoltà di valutare le candidature over 40 attraverso una procedura di selezione.

Partecipa al prossimo Open Day

Ottieni maggiori informazioni sul corso. Scopri le prossime date!

Il Corso Tecniche di Pasticceria di ALMA rappresenta la scelta ideale per chi vuole iniziare la propria carriera in pasticceria: è pensato, infatti, per chi vuole intraprendere la professione pur non avendo ancora maturato un’adeguata esperienza sul campo. Esso fornisce la preparazione di base per poter entrare in un laboratorio professionale come pastry chef assistant. Il programma intensivo del Corso Tecniche di Pasticceria garantisce una formazione solida e completa, volta a comprendere nel dettaglio le basi fondamentali della pasticceria moderna.

 

Il Corso è tenuto in lingua italiana.

 

Hai bisogno di più dettagli e informazioni sul corso? Contattaci tramite il form contatti  >>

 

Il corso è propedeutico all’ammissione al Corso Superiore di Pasticceria di ALMA. Esso rappresenta il passo successivo per entrare in modo professionale nel mondo della pasticceria.

 

 

 

Hai bisogno di info? Scrivici!


Per qualsiasi informazione, scrivici dal nostro form contatti: il nostro staff è a tua disposizione per rispondere a tutte le tue domande e curiosità.

 

Partecipa a un Open Day


Per sapere di più sul corso, i docenti e gli sbocchi professionali, partecipa a un Open Day: potrai scegliere se venire a trovarci qui in ALMA o seguirlo da casa.

 

Candidati al corso!


I corsi di ALMA sono a numero chiuso. Per garantirti il posto per l’edizione di tuo interesse, controlla le date dei corsi in partenza e candidati subito!

 

I CONTENUTI


  • Materie prime e attrezzature
  • Pasta frolla, pan di spagna e arrotolati
  • Masse montate burro, meringaggi e bignè
  • Creme e sfoglie
  • Applicazioni delle basi e torte tradizionali
  • Tecnica pratica
  • HACCP

LA STRUTTURA


  • full time
  • fino a 5 giorni la settimana, alternando lezioni di teoria e pratica
  • 5 settimane di durata – Al termine delle settimane di lezione, ALMA offre la possibilità, previa iscrizione al Corso Superiore, di fare un tirocinio in una delle prestigiose strutture che da anni collaborano con la Scuola.

 

CONTATTACI

Scrivici subito per info sul corso


Attestato

Attestato di frequenza al Corso Tecniche di Pasticceria

Edizioni

CTP -92° Edizione - 01 Settembre 2025
Posti terminati, aperta lista d’attesa

Candidati

CTP -93° Edizione - 06 Ottobre 2025

Candidati

CTP -94° Edizione - 10 Novembre 2025

Candidati
Quota

La quota di iscrizione è di € 5.150,00 oneri e imposte e KIT utensili inclusi, da versare in un’unica soluzione entro 10 giorni dalla ricezione della scheda di iscrizione.