ALMA
Area riservata
  • Perché scegliere ALMA
  • Chi siamo
    Entra nella sezioneChi siamo
    • Manifesto Mission & Codice etico
    • La storia
    • I Soci
    • I partner
    • Le istituzioni
    • Lo staff
    • International Network
    • The Food School, Bangkok
    • Next Generation Chef
    • Premio Maestri d’Arte e Mestiere
    • LIFE Climate Smart Chefs
  • La scuola
    Entra nella sezioneLa scuola
    • La sede nella Food Valley
    • La filosofia della Scuola
    • Il Rettorato di Gualtiero Marchesi
    • Il Comitato Scientifico
    • Chef, Accademici ed Esperti
    • Docenti Associati
    • Collaborazioni
    • ALMA Ambassador
    • La voce dei diplomati
    • L’impianto didattico
    • La fase di stage
    • Certificazioni e riconoscimenti
    • Open day
    • I Coaching di ALMA
    • ALMA Plan
    • La biblioteca di ALMA
  • I Corsi
    Entra nella sezioneI Corsi
    • Cucina
      • Tecniche di Cucina
      • Superiore di Cucina Italiana
      • NEW | Master Health & Performance Chef
      • NEW | Pasta Italiana
    • Pasticceria
      • Tecniche di Pasticceria
      • Superiore di Pasticceria
      • NEW | Gelateria Contemporanea
      • NEW | Master in Chocolate Arts
    • Arte Bianca
      • Tecniche di Panificazione
      • Panificazione Moderna
      • NEW | Pizza Gastronomica
    • Sala e sommellerie
      • Superiore di Sala, Bar & Sommellerie
      • Master ALMA-AIS
    • Management
      • Master in Food and Beverage Management
      • NEW | Corso in Restaurant Revenue Management
    • Corsi con partner internazionali
      • NEW | ALMA & École Ducasse
    • Corsi in lingua inglese
      • ICP-NEW Italian Culinary Program
      • Tailor made programs
      • Courses Abroad
      • Joint Programs with Partner Schools
  • INFORMAZIONI PER
    Entra nella sezioneINFORMAZIONI PER
    • Chi vuole iscriversi
    • Gli allievi
    • I Diplomati
    • Istituti Alberghieri
    • Le aziende
  • Eventi & Open day
  • News
  • Lavora con noi
  • Chiedi informazioni
  • Area riservata
  • It
    • En
    • Zh
    • Ru
    • Ko
    • Ar

News

Tutte le news Corporate Didattica Food News dal mondo di ALMA Next generation chef Partner
27 Settembre 2022
Corporate

Ambassadeurs du Pain: Giornata tenica in ALMA insieme al MOF Atzenhoffer

Si è tenuta nei giorni scorsi, per la prima volta presso ALMA, la Giornata Tecnica organizzata da Ambassadeurs du Pain Italia, che ha avuto ...
Leggi tutto
04 Settembre 2022
Partner

Pomati, nuovo partner per il mondo del cioccolato

Sul fronte dolce della lavorazione del cioccolato, ALMA dota i propri laboratori con le nuove macchine firmate Pomati, nuovo brand da poco entrato a ...
Leggi tutto
23 Agosto 2022
Corporate

George Blanc e la brigata firmata ALMA

Accogliere in ALMA un nome come Georges Blanc, punto di riferimento internazionale per la cucina francese, tre stelle Michelin detenute ininterrottamente per 41 anni ...
Leggi tutto
27 Luglio 2022
News dal mondo di ALMA

Climate Smart Chef: arriva il corso di alta formazione per il settore ristorativo

“Un futuro migliore inizia dal ristorante”: si annuncia con questo assunto, senza dubbio condivisibile, il corso di alta formazione dedicato ai professionisti della ristorazione promosso ...
Leggi tutto
27 Luglio 2022
Didattica

La Monaca coreana Jeong Kwan in un’esclusiva Masterclass per ALMA

Torna in Italia la monaca Jeong Kwan, volto di Chef’s Table su Netlflix e vincitrice dell’Icon Award per l’edizione 2022 dei 50 migliori ristoranti dell’Asia. Ospite ...
Leggi tutto
27 Luglio 2022
Corporate

Missione USA: ALMA oltreoceano insieme a Regione Emilia Romagna

Valorizzare la conoscenza del nostro patrimonio agroalimentare e promuovere progetti e collaborazioni a sostegno dell’export: questi gli obiettivi della missione della Regione Emilia Romagna ...
Leggi tutto
12 Luglio 2022
Corporate

ALMA dà il benvenuto a De Nigris, nuovo sponsor tecnico

Un connubio nel nome della valorizzazione della Cucina Italiana nel Mondo: questo lo spirito che muove la nuova partnership tra ALMA e il Gruppo ...
Leggi tutto
12 Luglio 2022
Didattica

Racconti dalla Thailandia 1| Il primo mese di lavoro

È stato un primo mese denso di appuntamenti, incontri e progettualità quello trascorso dagli chef ALMA nel nuovo branch Thailandese della scuola all’interno di ...
Leggi tutto
28 Giugno 2022
Didattica

Lesaffre e ALMA insieme per la formazione dei giovani talenti dell’arte bianca

Viaggio premio nel quartier generale di Lesaffre a Lille in Francia per i migliori diplomati del corso di panificazione   Lesaffre Italia, azienda che ...
Leggi tutto
  • 1
  • …
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • …
  • 33
ALMA

Piazza Garibaldi, 26

43052 Colorno (Parma) Italia

Tel. +39 0521 525211 – Fax +39 0521 525252

  • Perché scegliere ALMA
  • Chi siamo
  • La scuola
  • I Corsi
  • INFORMAZIONI PER
  • Eventi & Open day
  • News
  • Lavora con noi
  • Chiedi informazioni
  • Area riservata
  • It
    • En
    • Zh
    • Ru
    • Ko
    • Ar
  • Informazioni per
  • Chi vuole iscriversi
  • Allievi
  • Istituti Alberghieri
  • Aziende
  • Diplomati
  • Press
©Copyright 2025 / ALMA S.r.l. Scuola Internazionale di Cucina Italiana - C.F. e P. IVA 02241770342 - Cap. Soc. Euro 1.750.000 i.v.
  • Informativa Privacy
  • Cookie Policy
  • Informativa D. Lgs. 24/2023 (Whistleblowing)