![](https://www.alma.scuolacucina.it/wp-content/uploads/2019/04/institut-bocuse.jpg)
La scuola intitolata al più grande al più grande degli chef francesi. Venerdì 9 Febbraio ALMA in visita all’istituto Paul Bocuse di Lione per ...
Leggi tutto
![](https://www.alma.scuolacucina.it/wp-content/uploads/2019/04/Montreal_Lumier.jpg)
Il più grande evento gastronomico di Montréal e tra i principali del nord America che vede tra i presenti onorari dell’iniziativa i più illustri ...
Leggi tutto
![](https://www.alma.scuolacucina.it/wp-content/uploads/2019/04/concorso-jovenes-talentos-cocina-italiana.jpg)
Il concorso, dedicato a tutti i giovani chef under 35, rientra nell’ambito delle iniziative promosse dalla camera di commercio italiana in spagna per la ...
Leggi tutto
![](https://www.alma.scuolacucina.it/wp-content/uploads/2019/04/lopriore-paolo-e1592914279807.jpg)
Per celebrare il carbonaraday in tutto il mondo lo chef Paolo Lopriore, membro del comitato scientifico di Alma, propone la sua personale visione di questo iconico ...
Leggi tutto
![](https://www.alma.scuolacucina.it/wp-content/uploads/2019/04/ALMA-talks-29-ottobre.jpg)
La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, nel formare la Next Generation di professionisti dell’ospitalità e della ristorazione. Il 2018 sarà un anno ricco di incontri culturali ...
Leggi tutto
![](https://www.alma.scuolacucina.it/wp-content/uploads/2019/04/ANNOACCADEMICO2018-e1592900097307.jpg)
La Scuola Internazionale di Cucina Italiana festeggia il traguardo dei 15 anni di attività. Tra i momenti più emozionanti della cerimonia di apertura dell’Anno ...
Leggi tutto
![](https://www.alma.scuolacucina.it/wp-content/uploads/2019/04/MILANOWINEWEEK-e1592900069890.jpg)
10 Ottobre Lo scorso 10 ottobre, presso Palazzo Bovara di Milano, all’interno della rassegna “Milano Wine Week” si è tenuto l’appuntamento ALMA TAlKS dal titolo “Servire, ...
Leggi tutto
![](https://www.alma.scuolacucina.it/wp-content/uploads/2019/04/cultura-riuso.jpg)
21 Settembre La sacralità del cibo, l’economia del riuso e il valore della sostenibilità al centro dell’ultimo alma talks tenuto dal Prof. Massimo Montanari e ...
Leggi tutto
![](https://www.alma.scuolacucina.it/wp-content/uploads/2019/04/ARRIGONI-VIGNAIOLO-e1592900166878.jpg)
14 Settembre Pierluigi Gorgoni e Andrea Grignaffini ci raccontano il mondo del vino da una prospettiva nuova ed originale, fra emozioni in musica e parole ...
Leggi tutto