
La formazione e le professioni in ambito gastronomico non si concludono esclusivamente all’interno della cucina di un ristorante o di un laboratorio. Negli ultimi ...
Leggi tutto

Tre giorni di incontri, presentazioni, show cooking ma soprattutto di grandi eccellenze. L’appuntamento del 67^ Summer Fancy Food di New York ha puntato riflettori ...
Leggi tutto

Americana di nascita, ma come preferisce definirsi “born-again italian”, di rinascita italiana. Faith Willinger è la giornalista e scrittrice che in più di 40 ...
Leggi tutto

“Ragazzi non permettete che qualcuno utilizzi le vostre vite, siate voi i protagonisti della vostra vita. Scegliete per non essere scelti“. Con queste parole ...
Leggi tutto

Per la prima volta ALMA ospita 50 alunni american del Marco Polo Institute for Mediterranean Culture and Tourism, l’istituto di formazione, fondato da Giacomo ...
Leggi tutto

E’ stata un successo la serata firmata Chefs for Life che si è tenuta nei giorni scorsi al ristorante Da Vittorio a Brusaporto (BG), ...
Leggi tutto

Dopo un tour che ha combinato eventi in presenza e digitali, toccando 105 Istituti Alberghieri e coinvolgendo oltre 30.000 studenti, si è conclusa la ...
Leggi tutto

Si rinnova con la firma di un nuovo, aggiornato, MOU (Memorandum of Understanding) la collaborazione fra ALMA e il Tourism College of Zhejiang, partner ...
Leggi tutto

E’ giunto alle battute finali il Concorso Gastronomico «Un Fiore nel Piatto» di Darfo Boario Terme, che coinvolge gli chef dei ristoranti delle province ...
Leggi tutto