Una Doppia Piramide della Salute e del Clima, fondata su solide basi scientifiche, in grado di proporre una nuova visione del cibo che guarda ...
Leggi tutto
Al via l’iniziativa per valorizzare e raccontare la figura dello Chef francese e il suo legame con il territorio piacentino Un concorso per conoscere ...
Leggi tutto
La Malvasia di Candia Aromatica in diretta streaming sui canali social Facebook e Instagram della Strada dei Colli Piacentini. Racconteranno una storia di viaggi ...
Leggi tutto
Dopo un lungo anno che ha messo in stand by sogni e progetti di tanti, ALMA accoglie nuovamente la compagine degli allievi internazionali che, ...
Leggi tutto
ALMA accoglie nella rosa dei propri partner tecnici Pavoni Italia, che dal 1980 realizza strumentazione per cioccolato, dessert da cottura e surgelazione, gelateria, insieme ...
Leggi tutto
La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, punto di riferimento per la formazione nell’ospitalità estende ancora di più la sua offerta formativa inaugurando due nuove ...
Leggi tutto
Partirà giovedì 14 gennaio la 5^ edizione del Concorso Didattico Nazionale COOKING QUIZ ideato da PLAN Edizioni, leader nel mercato dell’editoria per gli Istituti ...
Leggi tutto
Anche quest’anno la cerimonia di presentazione della Guida Michelin 2021, edizione numero 66, ha portato con se grandi novità e riservato riconoscimenti anche per ...
Leggi tutto
In occasione della V Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, del bicentenario della nascita di Pellegrino Artusi e del cinquantesimo anno dall’inizio delle relazioni ...
Leggi tutto