ALMA
Area riservata
  • Perché scegliere ALMA
  • Chi siamo
    Entra nella sezioneChi siamo
    • Manifesto Mission & Codice etico
    • La storia
    • I Soci
    • I partner
    • Le istituzioni
    • Lo staff
    • International Network
    • The Food School, Bangkok
    • Next Generation Chef
    • Premio Maestri d’Arte e Mestiere
    • LIFE Climate Smart Chefs
  • La scuola
    Entra nella sezioneLa scuola
    • La sede nella Food Valley
    • La filosofia della Scuola
    • Il Rettorato di Gualtiero Marchesi
    • Il Comitato Scientifico
    • Chef, Accademici ed Esperti
    • Docenti Associati
    • Collaborazioni
    • ALMA Ambassador
    • La voce dei diplomati
    • L’impianto didattico
    • La fase di stage
    • Certificazioni e riconoscimenti
    • Open day
    • I Coaching di ALMA
    • ALMA Plan
    • La biblioteca di ALMA
  • I Corsi
    Entra nella sezioneI Corsi
    • Cucina
      • Tecniche di Cucina
      • Superiore di Cucina Italiana
      • NEW | Master Health & Performance Chef
      • NEW | Pasta Italiana
    • Pasticceria
      • Tecniche di Pasticceria
      • Superiore di Pasticceria
      • NEW | Gelateria Contemporanea
      • NEW | Master in Chocolate Arts
    • Arte Bianca
      • Tecniche di Panificazione
      • Panificazione Moderna
      • NEW | Pizza Gastronomica
    • Sala e sommellerie
      • Superiore di Sala, Bar & Sommellerie
      • Master ALMA-AIS
    • Management
      • Master in Food and Beverage Management
      • NEW | Corso in Restaurant Revenue Management
    • Corsi con partner internazionali
      • NEW | ALMA & École Ducasse
    • Corsi in lingua inglese
      • ICP-NEW Italian Culinary Program
      • Tailor made programs
      • Courses Abroad
      • Joint Programs with Partner Schools
  • INFORMAZIONI PER
    Entra nella sezioneINFORMAZIONI PER
    • Chi vuole iscriversi
    • Gli allievi
    • I Diplomati
    • Istituti Alberghieri
    • Le aziende
  • Eventi & Open day
  • News
  • Lavora con noi
  • Chiedi informazioni
  • Area riservata
  • It
    • En
    • Zh
    • Ru
    • Ko
    • Ar

News

Tutte le news Corporate Didattica Food News dal mondo di ALMA Next generation chef Partner
20 Settembre 2020
Didattica

Arriva per Merito, il nuovo finanziamento per chi sogna di entrare in ALMA

ALMA, in collaborazione con Intesa San Paolo, aggiunge alle facilitazioni di pagamento, erogate per chi sogna di diventare allievo della Scuola, il nuovo finanziamento ...
Leggi tutto
14 Settembre 2020
Didattica

Corso Superiore di Cucina Italiana: si apre la 50^ edizione.

Era iniziato tutto più di 15 anni fa, con 17 alunni e tanta passione. Oggi, quella stessa passione resta, alimentata dai sogni e dai ...
Leggi tutto
02 Settembre 2020
Food

Al via il Settembre Gastronomico: prima serata alla Reggia di Colorno

Una serata dedicata alla voglia di ripartire, del mondo della ristorazione e non solo, e alla solidarietà di Parma nei confronti della comunità bergamasca. ...
Leggi tutto
26 Agosto 2020
Didattica

ALMA e Lesaffre insieme per la formazione nell’arte bianca

Lesaffre Italia, azienda che produce e commercializza lievito fresco, lievito madre e ingredienti per la panificazione artigianale, industriale e domestica e partner storico di ...
Leggi tutto
06 Agosto 2020
News dal mondo di ALMA

ALMA – Pausa estiva

ALMA resterà chiusa per la pausa estiva dal 10 al 21 agosto compresi.   Vi aspettiamo a settembre con tante novità in serbo! Ecco ...
Leggi tutto
30 Luglio 2020
Didattica

Buon appetito con ALMA: i nuovi webinar sulla Cucina Italiana

Dopo il grande successo delle speciali masterclass online dedicate alle tradizioni della Cucina Italiana per un pubblico di studenti e professionisti indiani, ALMA ha ...
Leggi tutto
23 Luglio 2020
Didattica

Corsi, esami, Cene d’Autore: siamo tornati

Ripresa dei corsi, aperture di nuove edizioni, Cene D’Autore, esami e consegne di Diplomi: è passato poco più di un mese della ripartenza del ...
Leggi tutto
16 Giugno 2020
Corporate

Una riapertura tra sicurezza, tecnologia e responsabilità

Dopo uno stop legato all’emergenza Covid-19 durato oltre tre mesi, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana è pronta ad accogliere nuovamente i suoi studenti ...
Leggi tutto
05 Giugno 2020
Didattica

Introduzione alla cucina Italiana: ALMA presenta una serie di corsi online

La Camera di Commercio e dell’Industria Indo-Italiana (IICCI) e ALMA sono lieti di presentare un ciclo di lezioni online di introduzione alla cucina italiana ...
Leggi tutto
  • 1
  • …
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • …
  • 33
ALMA

Piazza Garibaldi, 26

43052 Colorno (Parma) Italia

Tel. +39 0521 525211 – Fax +39 0521 525252

  • Perché scegliere ALMA
  • Chi siamo
  • La scuola
  • I Corsi
  • INFORMAZIONI PER
  • Eventi & Open day
  • News
  • Lavora con noi
  • Chiedi informazioni
  • Area riservata
  • It
    • En
    • Zh
    • Ru
    • Ko
    • Ar
  • Informazioni per
  • Chi vuole iscriversi
  • Allievi
  • Istituti Alberghieri
  • Aziende
  • Diplomati
  • Press
©Copyright 2025 / ALMA S.r.l. Scuola Internazionale di Cucina Italiana - C.F. e P. IVA 02241770342 - Cap. Soc. Euro 1.750.000 i.v.
  • Informativa Privacy
  • Cookie Policy
  • Informativa D. Lgs. 24/2023 (Whistleblowing)