Corso tecniche di base di cucina

Permette di sviluppare le abilità fondamentali per avviarsi alla carriera nella ristorazione.

E' propedeutico all’ammissione al Corso Superiore di Cucina Italiana.

 

Attestato rilasciato:

Attestato di frequenza al Corso di Tecniche di Base di Cucina

Destinato a:

Aspiranti cuochi che non hanno una preparazione di base o che non sono ancora in possesso dei requisiti per accedere al Corso Superiore di Cucina Italiana ALMA.

Requisiti richiesti:

  • Diploma di Scuola Superiore
  • Buona conoscenza della lingua italiana
  • Età minima: 18 anni
  • Età massima: 40 anni
Numero massimo di partecipanti:  80 per ciascuna edizione

Inizio e durata:

Cinque edizioni annue della durata di 2 mesi: 360 ore di lezioni frontali ed esercitazioni pratiche.

Prossime edizioni:

  • 4 novembre 2014
  • 26 gennaio 2015
  • 30 marzo 2015

Quota di iscrizione:

La quota di iscrizione è di € 5.856 IVA inclusa + un contributo di 231,80 IVA inclusa per l’acquisto del kit utensili.

Pagamento da effettuare al momento dell'iscrizione in un'unica soluzione.

Alloggio

ALMA dispone di confortevoli residence nelle vicinanze della scuola (“Alma Housing”).
I residence offrono soluzioni abitative in condivisione tra gli studenti.
Ogni appartamento è dotato di soggiorno con angolo cottura e servizi: il costo mensile è di € 250 a persona + € 185 per spese e servizi offerti (salvo variazioni).
La quota di iscrizione non comprende l'alloggio.
Per informazioni contattare lo 0521.312320 oppure scrivere a almahousing@scuolacucina.it

Piano didattico
  • Tecniche di Cucina 
  • Pratica di Cucina
  • Sicurezza alimentare
Per scoprire nel dettaglio gli argomenti trattati scarica la brochure

In caricamento...