Corso tecniche di base di cucina

Questo corso ha un programma intensivo che permette di acquisire, in breve tempo, le nozioni e le capacità di base necessarie per iniziare un percorso professionale nella cucina anche a chi non ha avuto esperienza in questo ambito. Il corso è propedeutico all'ammissione al Corso Superiore di Cucina.

Il Corso Tecniche di Base di Cucina ALMA, propedeutico al Corso Superiore di Cucina Italiana, può essere svolto nella sede satellite pugliese di Ceglie Messapica (BR), presso la Mediterranean Cooking School, la sede didattica nel Mezzogiorno diretta dalla Chef stellata Antonella Ricci.

Novità!
Per la 3^ edizione del corso presso la sede di Ceglie Messapica, in partenza il 5 Ottobre, è previsto il pagamento dilazionato in due rate:
il 50% all’atto di iscrizione, il rimanente 50% entro quindici dalla fine del corso.
Chiedi informazioni e dettagli: clicca qui

 

Info e dettagli sull'edizione di Ceglie Messapica: clicca qui
Per ulteriori informazioni www.medcookingschool.it

Attestato rilasciato:

Attestato di frequenza al Corso di Tecniche di Base di Cucina

Destinato a:

Aspiranti cuochi che non hanno una preparazione di base o che non sono ancora in possesso dei requisiti per accedere al Corso Superiore di Cucina Italiana ALMA.

Requisiti richiesti:

  • Possesso di un Diploma di Maturità oppure della qualifica del 3° anno di "Operatore della Ristorazione"
  • Buona conoscenza della lingua italiana
  • Età minima: 18 anni
  • Età massima: 40 anni
Numero massimo di partecipanti:  80 per ciascuna edizione

DURATA:
Cinque edizioni annue della
durata di 2 mesi: 360 ore di lezioni frontali ed esercitazioni pratiche.

PROSSIME EDIZIONI:
Per candidarti ad una delle prossime edizioni del Corso vai al modulo di candidatura

32^ Edizione (Colorno)
8 giugno 2015 - 7 agosto 2015

33^ Edizione (Colorno)
31 agosto 2015 - 30 ottobre 2015

34^ Edizione (Colorno)
2 novembre 2015 - 22 gennaio 2016

Per candidarsi all’edizione che si tiene a Ceglie Messapica, vai al Modulo di Candidatura e seleziona la voce : "Corso Tecniche di Base di Cucina_Ceglie Messapica"

Info e dettagli sull'edizione di Ceglie Messapica: clicca qui

3^ Edizione
Sede di Ceglie Messapica (BR)
5 Ottobre - 4 Dicembre 2015

4^ Edizione
Sede di Ceglie Messapica (BR)
2 novembre 2015 – 22 gennaio 2016

Quota di iscrizione:

La quota di iscrizione è di € 6.161 (IVA inclusa) e incluso il kit utensili.

Pagamento da effettuare al momento dell'iscrizione in un'unica soluzione.

Alloggio

ALMA dispone di confortevoli residence nelle vicinanze della scuola (“Alma Housing”).
I residence offrono soluzioni abitative in condivisione tra gli studenti.
Ogni appartamento è dotato di soggiorno con angolo cottura e servizi: il costo mensile è di € 250 a persona + € 185 per spese e servizi offerti (salvo variazioni).
La quota di iscrizione non comprende l'alloggio.
Per informazioni contattare lo 0521.312320 oppure scrivere a almahousing@scuolacucina.it

Piano didattico
  • Tecniche di Cucina 
  • Pratica di Cucina
  • Sicurezza alimentare

Allegati

In caricamento...