Corso tecniche di base di cucina

Questo corso ha un programma intensivo che permette di acquisire, in breve tempo, le nozioni e le capacità di base necessarie per iniziare un percorso professionale nella cucina anche a chi non ha avuto esperienza in questo ambito.

Il corso è propedeutico all'ammissione al Corso Superiore di Cucina.

Attestato rilasciato:

Attestato di frequenza al Corso di Tecniche di Base di Cucina

Destinato a:

Aspiranti cuochi che non hanno una preparazione di base o che non sono ancora in possesso dei requisiti per accedere al Corso Superiore di Cucina Italiana ALMA.

Requisiti richiesti:

  • Possesso di un Diploma di Maturità oppure della qualifica del 3° anno di "Operatore della Ristorazione"
  • Buona conoscenza della lingua italiana
  • Età minima: 18 anni
  • Età massima: 40 anni
Numero massimo di partecipanti:  80 per ciascuna edizione

DURATA:
Cinque edizioni annue della
durata di 2 mesi: 360 ore di lezioni frontali ed esercitazioni pratiche.

PROSSIME EDIZIONI:
Per candidarti ad una delle prossime edizioni del Corso vai al modulo di candidatura

30^ Edizione
26 gennaio 2015 - ven 27 marzo 2015

31^ Edizione
30 marzo 2015 - 29 maggio 2015

32^ Edizione
8 giugno 2015 - 7 agosto 2015

33^ Edizione
31 agosto 2015 - 30 ottobre 2015

34^ Edizione
2 novembre 2015 - 22 gennaio 2016

Il Corso Tecniche di Base di Cucina ALMA ha anche un'edizione in Puglia. La Mediterranean Cooking School di Ceglie Messapica (BR) è la sede didattica nel Mezzogiorno che ospita il percorso propedeutico al Corso Superiore di Cucina Italiana ALMA.

Per candidarsi all’edizione che si tiene a Ceglie Messapica, scrivere a segreteria@scuolacucina.it specificando "Candidatura per Corso Tecniche di base sede Ceglie Messapica"
Info e dettagli

2^ Edizione
Sede di Ceglie Messapica (BR)
12 gennaio - 13 marzo 2015

Quota di iscrizione:

La quota di iscrizione è di € 6.161 (IVA inclusa) e incluso il kit utensili.

Pagamento da effettuare al momento dell'iscrizione in un'unica soluzione.

Alloggio

ALMA dispone di confortevoli residence nelle vicinanze della scuola (“Alma Housing”).
I residence offrono soluzioni abitative in condivisione tra gli studenti.
Ogni appartamento è dotato di soggiorno con angolo cottura e servizi: il costo mensile è di € 250 a persona + € 185 per spese e servizi offerti (salvo variazioni).
La quota di iscrizione non comprende l'alloggio.
Per informazioni contattare lo 0521.312320 oppure scrivere a almahousing@scuolacucina.it

Piano didattico
  • Tecniche di Cucina 
  • Pratica di Cucina
  • Sicurezza alimentare

Allegati

In caricamento...