Corso tecniche di base di cucina

Permette di sviluppare le abilità fondamentali per avviarsi alla carriera nella ristorazione.

E’ propedeutico all’ammissione al Corso Superiore di Cucina Italiana.

Attestato rilasciato:

Attestato di frequenza al Corso di Tecniche di Base di Cucina

Destinato a:

Aspiranti cuochi che non hanno una preparazione di base o che non sono ancora in possesso dei requisiti per accedere al Corso Superiore di Cucina Italiana.

Si richiede il possesso di un diploma di maturità e buona conoscenza della lingua italiana.

Inizio e durata:

Cinque edizioni annue della durata di 9 settimane.
360 ore di lezioni frontali ed esercitazioni pratiche.

Prossime edizioni:

  • 28a edizione
    1-2 settembre 2014 - 30-31 ottobre 2014
  • 29a edizione
    4 novembre 2014 - 22 gennaio 2015
  • 30a edizione
    26 gennaio 2015 - 27 marzo 2015
  • 31a edizione
    30 marzo 2015 - 29 maggio 2015
  • 32a edizione
    3 giugno 2015 - 31 luglio 2015

Quota di iscrizione

La quota di iscrizione è di € 5.856 € IVA inclusa + un contributo di 231,80 € IVA inclusa per l’acquisto del kit utensili.

La quota comprende:

  • Lezioni
  • Esercitazioni pratiche
  • Materiale didattico
  • Pasto di mezzogiorno dal lunedì al venerdì
  • Divisa ALMA
  • Utilizzo delle attrezzature e degli utensili di laboratorio
    La quota non comprende l’alloggio.

Alloggio

ALMA dispone di confortevoli residence nelle vicinanze della scuola (“Alma Housing”).
I residence offrono soluzioni abitative in condivisione tra gli studenti.
Ogni appartamento è dotato di soggiorno con angolo cottura e servizi: il costo mensile, incluse le spese, è di euro 250 a persona e € 185 per spese e servizi offerti (salvo variazioni).
Per informazioni: almahousing@scuolacucina.it

Piano didattico
  • Tecniche di base e fondamenti della Cucina Italiana
  • Conoscenza base delle materie prime (carne, pesce, uova, vegetali)
  • Fondamenti di HACCP

In caricamento...