![](https://www.alma.scuolacucina.it/wp-content/uploads/2019/04/Ducasse-Education-e1592907378354.jpeg)
ALMA è stata ospite nei giorni scorsi della Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie – Ducasse Education di Yssingeaux: protagonisti della Masterclass il Pastry Chef ...
Leggi tutto
![](https://www.alma.scuolacucina.it/wp-content/uploads/2019/04/Campari-Barman-Competition-1410x942.jpg)
E’ Stefano Cattaneo, 21 anni di Como, il vincitore della sesta edizione della Campari Barman Competition, la sfida tra bartender che si è conclusa ...
Leggi tutto
![](https://www.alma.scuolacucina.it/wp-content/uploads/2019/04/enrico-miro.jpg)
Enrico Miro, Diplomato del Corso Superiore di Sala, Bar & Sommellerie 8° edizione, nonché secondo miglior allievo del suo corso, racconta a Identità Web ...
Leggi tutto
![](https://www.alma.scuolacucina.it/wp-content/uploads/2019/04/oltre-i-gesti-1410x943.jpg)
Lo scorso 17 dicembre, a pochi passi dal Castello Sforzesco, nel Piccolo Teatro Grassi di Milano, si è tenuto “Oltre i Gesti, la rappresentazione ...
Leggi tutto
![](https://www.alma.scuolacucina.it/wp-content/uploads/2019/04/TALKS-SEGRE-1410x943.jpg)
Ultimo appuntamento del 2018 con gli ALMA Talks, parte del progetto “Next Generation Chef”, incentrato sui valori della sostenibilità, sovranità alimentare e stili di ...
Leggi tutto
![](https://www.alma.scuolacucina.it/wp-content/uploads/2019/04/settimana-cucina-italiana-mondo-e1592913565185.jpg)
Concluso l’evento ideato e coordinato dalla Direzione Generale per la Promozione del Sistema Paese del Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale. ...
Leggi tutto
![](https://www.alma.scuolacucina.it/wp-content/uploads/2019/04/una-scuola-ci-salvera.jpg)
Di Marco Bolasco Giornalista enogastronomico romano, è direttore dell’area enogastronomia di Giunti, del sito Piattoforte.it e direttore editoriale di Slow Food Editore. “Non sono fra quelli − è ...
Leggi tutto
![](https://www.alma.scuolacucina.it/wp-content/uploads/2019/04/mappa-della-cucina-italiana.jpg)
La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo giunge alla sua terza edizione, che si terrà quest’anno dal 19 al 25 novembre un appuntamento volto ...
Leggi tutto
![](https://www.alma.scuolacucina.it/wp-content/uploads/2019/04/Michel-Troisgros.jpg)
Lo Chef della tristellata Maison di Roanne all’Apertura del 15° Anno accademico di ALMA ricorda il grande Maestro Gualiero Marchesi e racconta ai nostri ...
Leggi tutto