Corpo docente

Maestri, Chef e professionisti della cucina italiana

ALMA mette a disposizione dei propri allievi un corpo docente di straordinario livello con i migliori cuochi e pasticceri, i maggiori conoscitori dei prodotti alimentari italiani ed i più accreditati esperti in nutrizione, igiene degli alimenti, storia della cucina e del mondo del vino.

Rettore

Gualtiero Marchesi

Coordinatore Didattico

Matteo Berti

Chef Docente Cucina

Giuseppe Pellegrino

Chef Docente Cucina

Bruno Cossio

Chef Docente Cucina

Piero Di Turi

Chef Docente Cucina

Fabio Giacopelli

 

Chef Docente Pasticceria

Antonello Di Maria

Chef Docente Pasticceria

Alessandro Masia

Chef Docente Pasticceria

Walter Masut

Chef Docente Pasticceria

Enrico Nativi

Chef Docente Cucina

Bruno Ruffini

Chef Docente Cucina

Maurizio Serra

Chef Docente Cucina

Nevio Tonello

Chef Docente Cucina

Laura Torresin

Chef Docente Pasticceria

Fulvio Vailati

 

In caricamento...