Corpo docente

Maestri, Chef e professionisti della cucina italiana

ALMA mette a disposizione dei propri allievi un corpo docente di straordinario livello con i migliori cuochi e pasticceri, i maggiori conoscitori dei prodotti alimentari italiani ed i più accreditati esperti in nutrizione, igiene degli alimenti, storia della cucina e del mondo del vino.

Rettore

Gualtiero Marchesi

Coordinatore Didattico di Cucina

Giovanni Ciresa

Coordinatore Didattico di Pasticceria

Matteo Berti

Chef Eventi

Cristian Broglia

Chef Docente Cucina

Corrado Coviello

Chef Docente Pasticceria

Renato Dolla

Chef Docente Cucina

Mauro Elli

Chef Docente Cucina

Michel Magada

Chef Docente Pasticceria

Antonio Ranieri

Chef Docente Cucina

Tiziano Rossetti

Chef Docente Cucina

Bruno Ruffini

Chef Docente Pasticceria

Andrea Tortora

Chef Docente Cucina

Maurizio Serra

Chef Docente Cucina

Fabio Giacopelli

Chef Docente Cucina

Bruno Cossio

Chef Docente Cucina

Pietro Magenta

Chef Docente Pasticceria

Alessandro Masia

Chef Docente Pasticceria

Walter Masut

Chef Docente Cucina

Marco Soldati

Chef Docente Cucina

Vania Ghedini

 

In caricamento...