Food

La scuola intitolata al più grande al più grande degli chef francesi. Venerdì 9 Febbraio ALMA in visita all'istituto Paul Bocuse di Lione per una Masterclass sulla cucina italiana tenuta dallo chef Paolo Lopriore.

Food

Il più grande evento gastronomico di Montréal e tra i principali del nord America che vede tra i presenti onorari dell'iniziativa i più illustri rappresentanti della gastronomia mondiale.

Food

Il concorso, dedicato a tutti i giovani chef under 35, rientra nell’ambito delle iniziative promosse dalla camera di commercio italiana in spagna per la settimana della cucina italiana nel mondo

Food

Per celebrare il carbonaraday in tutto il mondo lo chef Paolo Lopriore, membro del comitato scientifico di Alma, propone la sua personale visione di questo iconico piatto

Food

Prosegue l’impegno di ALMA – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, nel formare la Next Generation di professionisti dell’ospitalità e della ristorazione. Il 2018 sarà un anno ricco di incontri culturali che verteranno sui temi della sostenibilità alimentare, del benessere legato alle abitudini di consumo e della sovranità alimentare.

Next Generation Chef

La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, nel formare la Next Generation di professionisti dell’ospitalità e della ristorazione. Il 2018 sarà un anno ricco di incontri culturali che verteranno sui temi della sostenibilità alimentare, del benessere legato alle abitudini di consumo e della sovranità alimentare.

Next Generation Chef

ALMA al via il XV Anno Accademico: internazionalità, cultura e nuove prospettive. Ospite Michel Troisgros, erede della maison francese.
Next Generation Chef

10 Ottobre

Lo scorso 10 ottobre, presso Palazzo Bovara di Milano, all’interno della rassegna “Milano Wine Week” si è tenuto l'appuntamento ALMA TAlKS dal titolo “Servire, non fare il servizio”, incentrato sul tema del servizio di sala.

Next Generation Chef

21 Settembre

La sacralità del cibo, l’economia del riuso e il valore della sostenibilità al centro dell’ultimo alma talks tenuto dal Prof. Massimo Montanari e il docente Alma Luca Govoni

Questo sito utilizza cookie per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Leggendo la nostra cookie policy, direttamente all'interno del browser che normalmente usi puoi negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie impedendo ad esempio che terze parti possano installarne sul tuo PC. Se vuoi saperne di più clicca su maggiori informazioni puoi sempre rileggere in calce l'informativa cookie. Proseguendo con la navigazione dai il consenso all'utilizzo dei cookie, il messaggio sul banner verrà nascosto.
Maggiori informazioni Ok
Questo sito utilizza cookie per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Leggendo la nostra cookie policy, direttamente all'interno del browser che normalmente usi puoi negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie impedendo ad esempio che terze parti possano installarne sul tuo PC. Se vuoi saperne di più clicca su maggiori informazioni puoi sempre rileggere in calce l'informativa cookie. Proseguendo con la navigazione dai il consenso all'utilizzo dei cookie, il messaggio sul banner verrà nascosto.
Maggiori informazioni Ok