Gran finale, anche in questa edizione 2024, per Emergente Chef e Pizza, il contest ideato da Luigi Cremona e Lorenza Vitali che ogni anno ...
Leggi tutto
13 riconoscimenti d’onore sono stati assegnate a Bollicine del Mondo 2024, nella cornice della 19° edizione di Identità Milano, e uno di questi è ...
Leggi tutto
INALPI, da anni vicina al mondo della ristorazione al quale offre prodotti di grande qualità per supportare grandi chef e maestri gelatieri, entra nel ...
Leggi tutto
Quando si parla di turismo e di enogastronomia, l’Italia e ancora più specificamente l’Emilia Romagna, non può che essere chiamata ad esempio, testimonianza e ...
Leggi tutto
Concluso il ciclo di corsi di alta formazione erogati dal progetto e rivolti agli chef di tutta Europa, si entra ora nel vivo del ...
Leggi tutto
Grande alleanza fra Emilia-Romagna e Québec sul tema dell’intelligenza artificiale e big data: grazie a un protocollo di intesa che vede coinvolti anche gli ...
Leggi tutto
Erreà, azienda di riferimento nel settore teamwear grazie alla sua innovazione tecnologica e al suo design stilistico, entra a far parte del team degli ...
Leggi tutto
Due dei brand italiani leader nell’alta formazione danno vita a una delle collaborazioni più innovative degli ultimi tempi e, ognuna forte delle proprie specifiche ...
Leggi tutto
ALMA sale per la prima volta in cattedra al Culinary Institute of America (CIA), il tempio della educazione culinaria statunitense, con un approfondimento per ...
Leggi tutto