ALMA
Area riservata
  • Perché scegliere ALMA
  • Chi siamo
    Entra nella sezioneChi siamo
    • Manifesto Mission & Codice etico
    • La storia
    • I Soci
    • I partner
    • Le istituzioni
    • Lo staff
    • International Network
    • The Food School, Bangkok
    • Next Generation Chef
    • Premio Maestri d’Arte e Mestiere
    • LIFE Climate Smart Chefs
  • La scuola
    Entra nella sezioneLa scuola
    • La sede nella Food Valley
    • La filosofia della Scuola
    • Il Rettorato di Gualtiero Marchesi
    • Il Comitato Scientifico
    • Chef, Accademici ed Esperti
    • Docenti Associati
    • Collaborazioni
    • ALMA Ambassador
    • La voce dei diplomati
    • L’impianto didattico
    • La fase di stage
    • Certificazioni e riconoscimenti
    • Open day
    • I Coaching di ALMA
    • ALMA Plan
    • La biblioteca di ALMA
  • I Corsi
    Entra nella sezioneI Corsi
    • Cucina
      • Tecniche di Cucina
      • Superiore di Cucina Italiana
      • NEW | Master Health & Performance Chef
      • NEW | Pasta Italiana
    • Pasticceria
      • Tecniche di Pasticceria
      • Superiore di Pasticceria
      • NEW | Gelateria Contemporanea
      • NEW | Master in Chocolate Arts
    • Arte Bianca
      • Tecniche di Panificazione
      • Panificazione Moderna
      • NEW | Pizza Gastronomica
    • Sala e sommellerie
      • Superiore di Sala, Bar & Sommellerie
      • Master ALMA-AIS
    • Management
      • Master in Food and Beverage Management
      • NEW | Corso in Restaurant Revenue Management
    • Corsi con partner internazionali
      • NEW | ALMA & École Ducasse
    • Corsi in lingua inglese
      • ICP-NEW Italian Culinary Program
      • Tailor made programs
      • Courses Abroad
      • Joint Programs with Partner Schools
  • INFORMAZIONI PER
    Entra nella sezioneINFORMAZIONI PER
    • Chi vuole iscriversi
    • Gli allievi
    • I Diplomati
    • Istituti Alberghieri
    • Le aziende
  • Eventi & Open day
  • News
  • Lavora con noi
  • Chiedi informazioni
  • Area riservata
  • It
    • En
    • Zh
    • Ru
    • Ko
    • Ar

News

Tutte le news Corporate Didattica Food News dal mondo di ALMA Next generation chef Partner
24 Marzo 2022
Didattica

La 17^edizione del Corso Superiore di Sala, Bar & Sommellerie si apre con l’intervento del maestro di sala Matteo Zappile.

Non arrendersi mai e mettere sempre al centro del proprio mestiere la curiosità e la voglia di imparare. Questo il messaggio che Matteo Zappile, ...
Leggi tutto
11 Marzo 2022
Didattica

La Compagnia Gelatieri in ALMA

Un sodalizio che dura da tempo quello tra ALMA e La Compagnia Gelatieri e sempre più si rinnova e si fortifica in nome della ...
Leggi tutto
04 Marzo 2022
News dal mondo di ALMA

Masterchef 11: vince Tracy, presto allieva ALMA

Si è conclusa l’11 stagione di Masterchef Italia, il cooking show di Sky prodotto da Endemol Shine Italy che ad ogni edizione va alla ...
Leggi tutto
28 Febbraio 2022
News dal mondo di ALMA

“Fuori stagione” della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo: protagonista ALMA in Etiopia

  La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo non conosce confini e oggi supera anche quelli temporali. Se infatti questa manifestazione di respiro internazionale ...
Leggi tutto
23 Febbraio 2022
Food

Export agroalimentare italiano: 2021 da record

L’export agroalimentare italiano fa segnare nel 2021 un valore di 52 miliardi di euro, mai così tanti per il settore, che fa registrare anche ...
Leggi tutto
22 Febbraio 2022
Didattica

ALMA – ONOEF: una nuova partnership nel nome della sostenibilità

ALMA diventa centro culturale di avanguardia per le nuove frontiere dell’agricoltura verticale con ONO Exponential Farming. La Scuola sigla un accordo con Ono EF ...
Leggi tutto
21 Febbraio 2022
Food

Arriva Pizza&Chef, il concorso promosso da S.Pellegrino e Giolina in collaborazione con ALMA

Giovani pizzaioli, questa notizia è per voi! Se avete già iniziato una carriera nel settore e cercate la giusta occasione per fare il grande ...
Leggi tutto
10 Gennaio 2022
Didattica

Riparte il COOKING QUIZ con un boom di adesioni

Sana e corretta alimentazione, valorizzazione delle eccellenze eno-gastronomiche del territorio, lotta allo spreco alimentare e corrette modalità di raccolta differenziata saranno i temi trattati ...
Leggi tutto
16 Dicembre 2021
Corporate

L’alta formazione di ALMA a MasterChef Italia

La Scuola Internazionale di Cucina Italiana prende parte per la prima volta al più importante talent show culinario internazionale.   Colorno, 16 dicembre 2021 ...
Leggi tutto
  • 1
  • …
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • …
  • 33
ALMA

Piazza Garibaldi, 26

43052 Colorno (Parma) Italia

Tel. +39 0521 525211 – Fax +39 0521 525252

  • Perché scegliere ALMA
  • Chi siamo
  • La scuola
  • I Corsi
  • INFORMAZIONI PER
  • Eventi & Open day
  • News
  • Lavora con noi
  • Chiedi informazioni
  • Area riservata
  • It
    • En
    • Zh
    • Ru
    • Ko
    • Ar
  • Informazioni per
  • Chi vuole iscriversi
  • Allievi
  • Istituti Alberghieri
  • Aziende
  • Diplomati
  • Press
©Copyright 2025 / ALMA S.r.l. Scuola Internazionale di Cucina Italiana - C.F. e P. IVA 02241770342 - Cap. Soc. Euro 1.750.000 i.v.
  • Informativa Privacy
  • Cookie Policy
  • Informativa D. Lgs. 24/2023 (Whistleblowing)