ALMA
Area riservata
  • Perché scegliere ALMA
  • Chi siamo
    Entra nella sezioneChi siamo
    • Manifesto Mission & Codice etico
    • La storia
    • I Soci
    • I partner
    • Le istituzioni
    • Lo staff
    • International Network
    • The Food School, Bangkok
    • Next Generation Chef
    • Premio Maestri d’Arte e Mestiere
    • LIFE Climate Smart Chefs
  • La scuola
    Entra nella sezioneLa scuola
    • La sede nella Food Valley
    • La filosofia della Scuola
    • Il Rettorato di Gualtiero Marchesi
    • Il Comitato Scientifico
    • Chef, Accademici ed Esperti
    • Docenti Associati
    • Collaborazioni
    • ALMA Ambassador
    • La voce dei diplomati
    • L’impianto didattico
    • La fase di stage
    • Certificazioni e riconoscimenti
    • Open day
    • I Coaching di ALMA
    • ALMA Plan
    • La biblioteca di ALMA
  • I Corsi
    Entra nella sezioneI Corsi
    • Cucina
      • Tecniche di Cucina
      • Superiore di Cucina Italiana
      • NEW | Master Health & Performance Chef
      • Pasta Italiana
    • Pasticceria
      • Tecniche di Pasticceria
      • Superiore di Pasticceria
      • Gelateria Contemporanea
      • NEW | Master in Chocolate Arts
    • Arte Bianca
      • Tecniche di Panificazione
      • Panificazione Moderna
      • Pizza Gastronomica
    • Sala e sommellerie
      • Superiore di Sala, Bar & Sommellerie
      • Master ALMA-AIS
    • Management
      • Master in Food and Beverage Management
      • NEW | Corso in Restaurant Revenue Management
    • Corsi con partner internazionali
      • NEW | ALMA & École Ducasse
    • Corsi in lingua inglese
      • ICP-NEW Italian Culinary Program
      • Tailor made programs
      • Courses Abroad
      • Joint Programs with Partner Schools
  • INFORMAZIONI PER
    Entra nella sezioneINFORMAZIONI PER
    • Chi vuole iscriversi
    • Gli allievi
    • I Diplomati
    • Istituti Alberghieri
    • Le aziende
  • Eventi & Open day
  • News
  • Lavora con noi
  • Chiedi informazioni
  • Area riservata
  • It
    • En
    • Zh
    • Ru
    • Ko
    • Ar

News

Tutte le news Corporate Didattica Food News dal mondo di ALMA Next generation chef Partner
09 Ottobre 2019
Corporate

Cerimonia di apertura Anno Accademico ’19-’20: Ospite d’Onore, Chef Massimo Bottura.

ALMA: UNA CRESCITA CONTINUA   Sono molte e importanti le novità illustrate dal management ALMA – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana all’Auditorium Paganini ...
Leggi tutto
12 Settembre 2019
Didattica

Grande successo per la Masterclass firmata Gregoire Berger

ALMA inaugura con una masterclass di alto livello la nuova epoca didattica dei corsi di aggiornamento professionale. Grégoire Berger, chef del Ristorante Ossiano all’interno ...
Leggi tutto
03 Settembre 2019
Corporate

Asse Milano-Shangai: ALMA firma l’accordo che guarda a Oriente

ALMA, insieme a nomi quali Salvatore Ferragamo e Pasquale Bruni, ha siglato, all’interno del forum Investment & Business in Shanghai, l’accordo pilota che intende dare ...
Leggi tutto
29 Luglio 2019
Corporate

ALMA, grande successo per il Career Day

Giunto alla sua seconda edizione, il Career Day ALMA segna un’importante upgrade rispetto al 2018, sia in termini di numeri che di entusiasmo dei ...
Leggi tutto
29 Luglio 2019
Food

“Settembre Gastronomico”: ALMA tra showcooking e bistrò

Dal 1° al 29 settembre, a Parma è tempo di “Settembre Gastronomico”: per un intero mese, la città ducale, indiscussa capitale italiana della Food ...
Leggi tutto
23 Luglio 2019
Food

Panettone World Championship: ecco i finalisti

ALMA ha ospitato la giuria tecnica dei Maestri del Lievito Madre che ha assaggiato i panettoni e ha decretato i finalisti della I edizione ...
Leggi tutto
15 Luglio 2019
Food

Notte dei Maestri del Lievito Madre: appuntamento per il 22 Luglio

Il 22 luglio, dalle ore 20, va in scena la V edizione della Notte dei Maestri del Lievito Madre, l’appuntamento che riunisce i più ...
Leggi tutto
04 Luglio 2019
Corporate

Tour di formazione USA: ALMA fa tappa in Texas

ALMA torna negli Stati Uniti per formare il personale di H-E-B. 3° tappa: San Antonio, Texas 23-24-25 luglio. Le lezioni saranno dedicate alla Cultura ...
Leggi tutto
04 Luglio 2019
Corporate

Walmart sceglie la formazione di ALMA

Dopo il successo della prima attività formativa per Rouses Markets a New Orleans, ALMA torna negli Stati Uniti per formare il personale di Walmart. ...
Leggi tutto
  • 1
  • …
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • …
  • 33
ALMA

Piazza Garibaldi, 26

43052 Colorno (Parma) Italia

Tel. +39 0521 525211 – Fax +39 0521 525252

  • Perché scegliere ALMA
  • Chi siamo
  • La scuola
  • I Corsi
  • INFORMAZIONI PER
  • Eventi & Open day
  • News
  • Lavora con noi
  • Chiedi informazioni
  • Area riservata
  • It
    • En
    • Zh
    • Ru
    • Ko
    • Ar
  • Informazioni per
  • Chi vuole iscriversi
  • Allievi
  • Istituti Alberghieri
  • Aziende
  • Diplomati
  • Press
©Copyright 2025 / ALMA S.r.l. Scuola Internazionale di Cucina Italiana - C.F. e P. IVA 02241770342 - Cap. Soc. Euro 1.750.000 i.v.
  • Informativa Privacy
  • Cookie Policy
  • Informativa D. Lgs. 24/2023 (Whistleblowing)