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Si è chiuso l’ultimo appuntamento del 2018 con gli ALMA Talks con “Il gusto per le cose giuste”, incontro parte del progetto “Next Generation Chef”, incentrato sui valori della sostenibilità, sovranità alimentare e stili di consumo.

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Si è conclusa la III edizione della “Settimana Italiana della Cucina Italiana nel Mondo” 2018, evento ideato e coordinato dalla Direzione Generale per la Promozione del Sistema Paese del Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale.
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Di Marco Bolasco
Giornalista enogastronomico romano, è direttore dell’area enogastronomia di Giunti, del sito Piattoforte.it e direttore editoriale di Slow Food Editore.

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La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo giunge alla sua terza edizione, che si terrà quest’anno dal 19 al 25 novembre un appuntamento volto a promuovere all’estero l’agroalimentare e la cucina italiana di qualità.

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Lo Chef della tristellata Maison di Roanne all’Apertura del 15° Anno accademico di ALMA ricorda il grande Maestro Gualiero Marchesi e racconta ai nostri futuri Chef le tappe delle sua carriera.

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In occasione del SIAL Paris, evento tenutosi a Parigi dal 21 al 25 ottobre, ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, ha partecipato con una rappresentanza composta da chef Ambassador, docenti e personale didattico all'interno de "Italie au Sial", padiglione nato dall’iniziativa promossa dall’ICE-Agenzia per la promozione all’estero e l’internazionalizzazione delle imprese italiane.

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Un grande successo di critica e pubblico per l’inaugurazione del nuovo hub del food

Un vero successo di pubblico e critica per il giorno uno del nuovo spazio di Identità Golose Milano, un progetto inaugurato il 18 settembre per il quindicennale di questa importante realtà in via Romagnosi 3, nel cuore di Milano.

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L’evento dedicato alle filiere della pecora e della valorizzazione dei territori e delle cucine, temi centrali di Next Generation Chef per la formazione di un professionista della ristorazione consapevole e responsabile.

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Forbes intervista il Presidente Alma Enzo Malanca per raccontare “questo tempio dedicato alla gastronomia italiana”, una scuola prestigiosa che intende trasmettere ai suoi allievi il sapere della cucina della Penisola.

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