ALMA
Area riservata
  • Perché scegliere ALMA
  • Chi siamo
    Entra nella sezioneChi siamo
    • Manifesto Mission & Codice etico
    • La storia
    • I Soci
    • I partner
    • Le istituzioni
    • Lo staff
    • International Network
    • The Food School, Bangkok
    • Next Generation Chef
    • Premio Maestri d’Arte e Mestiere
    • LIFE Climate Smart Chefs
  • La scuola
    Entra nella sezioneLa scuola
    • La sede nella Food Valley
    • La filosofia della Scuola
    • Il Rettorato di Gualtiero Marchesi
    • Il Comitato Scientifico
    • Chef, Accademici ed Esperti
    • Docenti Associati
    • Collaborazioni
    • ALMA Ambassador
    • La voce dei diplomati
    • L’impianto didattico
    • La fase di stage
    • Certificazioni e riconoscimenti
    • Open day
    • I Coaching di ALMA
    • ALMA Plan
    • La biblioteca di ALMA
  • I Corsi
    Entra nella sezioneI Corsi
    • Cucina
      • Tecniche di Cucina
      • Superiore di Cucina Italiana
      • NEW | Master Health & Performance Chef
      • NEW | Pasta Italiana
    • Pasticceria
      • Tecniche di Pasticceria
      • Superiore di Pasticceria
      • NEW | Gelateria Contemporanea
      • NEW | Master in Chocolate Arts
    • Arte Bianca
      • Tecniche di Panificazione
      • Panificazione Moderna
      • NEW | Pizza Gastronomica
    • Sala e sommellerie
      • Superiore di Sala, Bar & Sommellerie
      • Master ALMA-AIS
    • Management
      • Master in Food and Beverage Management
      • NEW | Corso in Restaurant Revenue Management
    • Corsi con partner internazionali
      • NEW | ALMA & École Ducasse
    • Corsi in lingua inglese
      • ICP-NEW Italian Culinary Program
      • Tailor made programs
      • Courses Abroad
      • Joint Programs with Partner Schools
  • INFORMAZIONI PER
    Entra nella sezioneINFORMAZIONI PER
    • Chi vuole iscriversi
    • Gli allievi
    • I Diplomati
    • Istituti Alberghieri
    • Le aziende
  • Eventi & Open day
  • News
  • Lavora con noi
  • Chiedi informazioni
  • Area riservata
  • It
    • En
    • Zh
    • Ru
    • Ko
    • Ar

News

Tutte le news Corporate Didattica Food News dal mondo di ALMA Next generation chef Partner
06 Dicembre 2022
Corporate

The Food School, boom di iscrizioni

Dopo il grande fermento della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, The Food School si prepara a dare il via ai primi corsi di ...
Leggi tutto
02 Dicembre 2022
Corporate

Una nuova Scuola Partner nel network di ALMA: il Vancouver Community College

Nel mondo, quando si pensa alle migliori cucine, quella italiana è spesso la prima della lista. Per questo il Vancouver Community College (VCC) ha ...
Leggi tutto
21 Novembre 2022
Corporate

Convivialità, sostenibilità e innovazione: gli eventi della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo.

Se il cuore di ALMA è italiano, con solide radici nella Food Valley, la Scuola ha un respiro internazionale grazie alla partnership con i ...
Leggi tutto
07 Novembre 2022
Corporate

ALMA nella giuria del World Chocolate Master che ha incoronato Lluc Crusellas

31 ottobre 2022, Parigi – Lo spagnolo Lluc Crusellas è stato incoronato World Chocolate Master a Parigi, in occasione del Salon du Chocolat, e ...
Leggi tutto
07 Novembre 2022
Corporate

Notizie e curiosità da The Food School: ready to start!

Si muove a grandi passi l’avvio di The Food School, la scuola di Cucina di Bankogk in cui ALMA è attore principale per ciò ...
Leggi tutto
21 Ottobre 2022
Corporate

L’ambasciata e il Consolato italiano, ITA e le scuole di Cucina cinesi lanciano l’“Italian Culinary Program”

Shanghai, Cina, 13 ottobre 2022 – La promozione della cultura gastronomica italiana in Cina è da tempo una missione fondamentale di ITA – Italian ...
Leggi tutto
14 Ottobre 2022
Partner

Colber, una partnership all’insegna del made in Italy e dell’artigianalità.

La condivisione dei valori è un elemento fondamentale per creare partnership durature e vincenti, che facciano crescere tutti gli attori coinvolti e producano risultati ...
Leggi tutto
12 Ottobre 2022
Corporate

ALMA inaugura il suo XIX Anno Accademico. Ospite d’onore, Davide Rampello, nuovo membro del Comitato Scientifico

Nella cornice del Centro Congressi Paganini, la cerimonia di apertura del XIX Anno Accademico di ALMA – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana si ...
Leggi tutto
06 Ottobre 2022
Corporate

MAM-Maestro d’Arte e Mestiere: i nuovi premiati 2022

  Alla quarta edizione il riconoscimento MAM – Maestro d’Arte e Mestiere, premio all’eccellenza artigiana italiana. Grande festa a Milano al Teatro e a ...
Leggi tutto
  • 1
  • …
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • …
  • 33
ALMA

Piazza Garibaldi, 26

43052 Colorno (Parma) Italia

Tel. +39 0521 525211 – Fax +39 0521 525252

  • Perché scegliere ALMA
  • Chi siamo
  • La scuola
  • I Corsi
  • INFORMAZIONI PER
  • Eventi & Open day
  • News
  • Lavora con noi
  • Chiedi informazioni
  • Area riservata
  • It
    • En
    • Zh
    • Ru
    • Ko
    • Ar
  • Informazioni per
  • Chi vuole iscriversi
  • Allievi
  • Istituti Alberghieri
  • Aziende
  • Diplomati
  • Press
©Copyright 2025 / ALMA S.r.l. Scuola Internazionale di Cucina Italiana - C.F. e P. IVA 02241770342 - Cap. Soc. Euro 1.750.000 i.v.
  • Informativa Privacy
  • Cookie Policy
  • Informativa D. Lgs. 24/2023 (Whistleblowing)