ALMA
Area riservata
  • Perché scegliere ALMA
  • Chi siamo
    Entra nella sezioneChi siamo
    • Manifesto Mission & Codice etico
    • La storia
    • I Soci
    • I partner
    • Le istituzioni
    • Lo staff
    • International Network
    • The Food School, Bangkok
    • Next Generation Chef
    • Premio Maestri d’Arte e Mestiere
    • LIFE Climate Smart Chefs
  • La scuola
    Entra nella sezioneLa scuola
    • La sede nella Food Valley
    • La filosofia della Scuola
    • Il Rettorato di Gualtiero Marchesi
    • Il Comitato Scientifico
    • Chef, Accademici ed Esperti
    • Docenti Associati
    • Collaborazioni
    • ALMA Ambassador
    • La voce dei diplomati
    • L’impianto didattico
    • La fase di stage
    • Certificazioni e riconoscimenti
    • Open day
    • I Coaching di ALMA
    • ALMA Plan
    • La biblioteca di ALMA
  • I Corsi
    Entra nella sezioneI Corsi
    • Cucina
      • Tecniche di Cucina
      • Superiore di Cucina Italiana
      • NEW | Master Health & Performance Chef
      • NEW | Pasta Italiana
    • Pasticceria
      • Tecniche di Pasticceria
      • Superiore di Pasticceria
      • NEW | Gelateria Contemporanea
      • NEW | Master in Chocolate Arts
    • Arte Bianca
      • Tecniche di Panificazione
      • Panificazione Moderna
      • NEW | Pizza Gastronomica
    • Sala e sommellerie
      • Superiore di Sala, Bar & Sommellerie
      • Master ALMA-AIS
    • Management
      • Master in Food and Beverage Management
      • NEW | Corso in Restaurant Revenue Management
    • Corsi con partner internazionali
      • NEW | ALMA & École Ducasse
    • Corsi in lingua inglese
      • ICP-NEW Italian Culinary Program
      • Tailor made programs
      • Courses Abroad
      • Joint Programs with Partner Schools
  • INFORMAZIONI PER
    Entra nella sezioneINFORMAZIONI PER
    • Chi vuole iscriversi
    • Gli allievi
    • I Diplomati
    • Istituti Alberghieri
    • Le aziende
  • Eventi & Open day
  • News
  • Lavora con noi
  • Chiedi informazioni
  • Area riservata
  • It
    • En
    • Zh
    • Ru
    • Ko
    • Ar

News

Tutte le news Corporate Didattica Food News dal mondo di ALMA Next generation chef Partner
16 Maggio 2022
News dal mondo di ALMA

In ALMA le finali di Emergente Sala, Pizza, Chef.

Si sono appena concluse, presso la sede di ALMA, le finali di Emergente, l’evento che incorona i nuovi protagonisti della ristorazione e dell’ospitalità italiana. Questi ...
Leggi tutto
13 Maggio 2022
Didattica

ALMA sbarca in Thailandia

Grandi novità da ALMA! La nostra scuola ha dato il via a un grande progetto internazionale aprendo il primo flagship branch a Bangkok, in ...
Leggi tutto
06 Maggio 2022
Corporate

24 maggio: arriva il primo webinar di Climate Smart Chef

HOW CAN CHEFS HELP TO SAVE THE PLANET? Un webinar per scoprire di più sul rapporto fra cucina e sostenibilità 24 MAGGIO 2022 16.00 – ...
Leggi tutto
29 Aprile 2022
Corporate

MAM Summit: il primo incontro nazionale tra maestri d’arte e mestiere e beni culturali viventi.

In occasione di Homo Faber, sull’Isola di San Giorgio Maggiore a Venezia ha avuto luogo il primo summit nazionale tra i Maestri d’Arte e ...
Leggi tutto
20 Aprile 2022
News dal mondo di ALMA

“INSIEME TRA LE STELLE”, il nuovo evento Chefs For Life ricordando Alessio Marinato

Torna Chefs for Life con un evento straordinario che apre finalmente la stagione 2022: il 27 aprile a Portogruaro, nella cornice unica del municipio gotico, ...
Leggi tutto
15 Aprile 2022
Didattica

Le Cene d’autore di aprile firmate dagli Chef di Les Collectionneurs, partner di ALMA

Le Cene d’autore rappresentano per il Corso Superiore di Cucina Italiana l’apice della fase residenziale del percorso didattico. In questo appuntamento gli allievi vivono ...
Leggi tutto
08 Aprile 2022
Corporate

HOMO FABER: vivete l’esclusiva esperienza dell’ALMA Circle

Il talento artigianale, i materiali e le tecniche attraverso le quali questo si esprime e i maestri che ne sono emblema sono protagonisti di ...
Leggi tutto
08 Aprile 2022
Didattica

Pasta Italiana: prende il via la prima edizione del corso

Prende il via la 1° edizione del corso di Pasta Italiana, il nuovo prodotto ALMA pensato per tutti coloro che amano il mondo della ...
Leggi tutto
04 Aprile 2022
Corporate

Life Climate Smart Chef: al via il progetto che mette al centro gli Chef come promotori e fautori della sostenibilità

Al via Life Climate Smart Chefs, il progetto europeo finanziato dal Programma LIFE dell’Unione Europea che intende contribuire allo sviluppo e all’attuazione della Politica ...
Leggi tutto
  • 1
  • …
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • …
  • 33
ALMA

Piazza Garibaldi, 26

43052 Colorno (Parma) Italia

Tel. +39 0521 525211 – Fax +39 0521 525252

  • Perché scegliere ALMA
  • Chi siamo
  • La scuola
  • I Corsi
  • INFORMAZIONI PER
  • Eventi & Open day
  • News
  • Lavora con noi
  • Chiedi informazioni
  • Area riservata
  • It
    • En
    • Zh
    • Ru
    • Ko
    • Ar
  • Informazioni per
  • Chi vuole iscriversi
  • Allievi
  • Istituti Alberghieri
  • Aziende
  • Diplomati
  • Press
©Copyright 2025 / ALMA S.r.l. Scuola Internazionale di Cucina Italiana - C.F. e P. IVA 02241770342 - Cap. Soc. Euro 1.750.000 i.v.
  • Informativa Privacy
  • Cookie Policy
  • Informativa D. Lgs. 24/2023 (Whistleblowing)